Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fondo en degrade!

Estas en el tema de Fondo en degrade! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Esto es fácil pero no se porque no me sale! Quiero poner un fondo en degrade como hay en esta web: http://www.alessandraenlatele.com Gracias por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 06:43
Avatar de Il Dody  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Exclamación Fondo en degrade!

Hola!
Esto es fácil pero no se porque no me sale!

Quiero poner un fondo en degrade como hay en esta web:
http://www.alessandraenlatele.com

Gracias por la ayuda!
Saludos!
__________________
IL DODY
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 07:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Il Dody:

Con javascript puse un mensaje en las FAQs para conseguirlo... y si dispones de php con librerías GD 2.0 o superior puedes usar el script que hay en esta página: http://www.caricatos.net/inicio.html

Recuerdo que puse el código en el foro php (es cuestión de que hagas una búsqueda)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 09:24
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Il Dody
Esto es fácil pero no se porque no me sale!
Esta página está en Flash, seguro que es fácil, pero que herramienta usas para hacer tu página? Las haces en Flash, HTML, PHP, ASP?
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 07:42
Avatar de Il Dody  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Hola

Mi pagina principal es index.html y dentro tiene la inclusion de un swf centrado. Yo quiero q alrededor aparezca un fondo degrade! Claro q este fondo debe ser una imagen pegada en el HTML.

Se entiende?
Muchas gracias!!!!!!!!
__________________
IL DODY
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 09:27
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
Solo tienes que poner en la hoja/seccion de estilo CSS así:

Código:
body {
background-image: url(ladireccióndetuimagen.jpg);
background-repeat:repeat-x;
background-color: #000000  /* Aquí va el color final del degradado, o sea el color que queda abajo*/
}
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 10:32
Avatar de Monty83  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cali
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Simplemente Has Un Fondo En Photoshop De 1280 (o La Altura Que Quieras) Por 10 Pixeles Y Lo Guardas Como Jpg Y Lo Pones De Fondo Del Html, Y Listo El Se Repite Como Mosaico... Suerte
__________________
hi
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 10:33
Avatar de Monty83  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cali
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Aaaa Y Si Lo Estas Trabajdno En Dreamweaver Pues Cuando Tengas El Archivo Abierto Le Das Ctrl+j Y Te Abre Loas Opciones De La Pagina, Alli Dice Background O Fondo.... Chao
__________________
hi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.