Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fondo HTML

Estas en el tema de Fondo HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, hace muy poco que he empezado con Dreamweaver. Estoy intentando pasar una página de PSD a HTML (el diseño es muy sencillo un fondo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 07:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Fondo HTML

Hola, hace muy poco que he empezado con Dreamweaver.

Estoy intentando pasar una página de PSD a HTML (el diseño es muy sencillo un fondo y el cuerpo donde se cargará el texto, sin botones ni nada) la he dividido en sectores y luego en Dreamweaver hago una tabla, cada celda la hago del tamaño de los sectores, los coloco y queda perfecta.

El problema que tengo es que quiero que el fondo ocupe toda la pantalla y no que quede un borde blanco alrededor y no tengo ni idea de como hacerlo.

Cómo lo puedo solucionar???

Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 09:01
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Fondo HTML

Prueba así:
Código CSS:
Ver original
  1. <style type='text/css'>
  2. body {background:url(aquíLaUrlDeLaImagen);}
  3. </style>
Pon eso entre <head> y </head>, y cambia la url de la imagen.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fondo HTML

no, si lo hago así tengo un doble fondo, uno encima de otro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 12:23
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Fondo HTML

Postea el código que tienes.
Saludos.
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 15:04
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Fondo HTML

markos_08:
Un PSD a HTML?
supongo que dividiste tu imagen PSD y cada imagen resultante la pusiste como fondo de cada sector de la tabla que creaste con Dreamweaver.
Otra cosa no se etiende.
ahora lo que te resta es que esa tabla ocupe toda la pantalla y se posicione a partir de las coordenadas 0,0. Además tendrías que eliminar cualquuier margin o padding que pueda generar por defecto el body, y por cierto, hacer que tu tabla no tenga bordes de ningún tipo. todo eso lo podés conseguir con css, ahora que el problema lo vas a tener según sea diferente la resolución de los clientes, ya que tu imágen tiene dimensiones fijas.

por si te sirve

html, body {
margin: 0px;
padding: 0px;
outline: none;
border: none;
}

table {
margin: 0px;
position: absolute;
top: 0px;
left: 0px;
width: 100%;
}

y en tu html
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%">


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.