Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

fondo de la pagina

Estas en el tema de fondo de la pagina en el foro de HTML en Foros del Web. hola Qusiera saber como puedo hacer para que el fondo de pantalla que en este caso es <body background="miterfire.com/fondo6.png> No le salga una raya al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 17:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
fondo de la pagina

hola
Qusiera saber como puedo hacer para que el fondo de pantalla que en este caso es
<body background="miterfire.com/fondo6.png>
No le salga una raya al centro porque cuando le coloco me aparece una raya como duplicando la imagen para abarcar todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 17:34
Avatar de AlePerez92  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: fondo de la pagina

¿Podrías explicar un poco más? Dejarnos un enlace a la imagen o detallar en que lugar se ve la raya, no sé, ¡cuantos más detalles más sencillo será ayudarte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 17:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: fondo de la pagina

ok no hay problema
es colge la pagina que me muestra el problema.
miterfire.com/prueba.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 18:03
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: fondo de la pagina

Esque tu imagen tiene un borde del lado derecho recortala para que no se vea:



Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 18:18
Avatar de hitech  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Chiquimula
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: fondo de la pagina

exacto.. tienes un borde...

te recomiendo que si vas a utilizar un borde en degradado unicamente que lo hagas con una imagen de 2px de ancho... para que no tarde en cargar...

saludos,
__________________
--
Twitter : @jracostac
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 18:21
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: fondo de la pagina

Cita:
Iniciado por hitech Ver Mensaje
exacto.. tienes un borde...

te recomiendo que si vas a utilizar un borde en degradado unicamente que lo hagas con una imagen de 2px de ancho... para que no tarde en cargar...

saludos,
Con 1px es suficiente

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 18:40
Avatar de AlePerez92  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: fondo de la pagina

Puedes recortar la imagen y dejarla a 1px, luego en CSS, ¡usa repeat-x y listo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 19:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: fondo de la pagina

ok gracias.
No me habia dado cuenta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.