Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fondo para web+flash

Estas en el tema de Fondo para web+flash en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Tengo mi web hecha en flash totalmente. Al ser blanca, quiero meterle de fondo una imagen. Como lo hago ? Con dreamweaver pongo imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 11:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Fondo para web+flash

Hola. Tengo mi web hecha en flash totalmente. Al ser blanca, quiero meterle de fondo una imagen. Como lo hago ? Con dreamweaver pongo imagen de fondo a partir de CSS y pego el flas y ya sta ? Merci!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 13:06
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Fondo para web+flash

Cita:
Iniciado por xmarkx Ver Mensaje
Hola. Tengo mi web hecha en flash totalmente. Al ser blanca, quiero meterle de fondo una imagen. Como lo hago ? Con dreamweaver pongo imagen de fondo a partir de CSS y pego el flas y ya sta ? Merci!!
pegale la imagen a un frame de tu flash.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 16:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fondo para web+flash

No, pero lo que quiero es que, por ejemplo : mi web es de 800x600 y queda centrada por lo que a los lados queda en blanco.
Pues ese blanco se cambie por una foto

Merci!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 16:16
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
De acuerdo Respuesta: Fondo para web+flash

ah, pues entonces si, usa css
Código HTML:
<style type="text/css"> 

body { 
background: url(imagen.gif); 
background-attachment: fixed; 
} 
</style> 
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 08:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fondo para web+flash

Muchas gracias gVenom !!!! De verdad ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.