Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fondo en posición especifica, se puede?

Estas en el tema de Fondo en posición especifica, se puede? en el foro de HTML en Foros del Web. Antes que nada, les digo que es un proyecto para la facultad, ojala pegaría laburo con havanna, jaja. Les cunto lo que quiero hacer: Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 09:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Fondo en posición especifica, se puede?

Antes que nada, les digo que es un proyecto para la facultad, ojala pegaría laburo con havanna, jaja.

Les cunto lo que quiero hacer: Tengo la siguiente imagen en photoshop,




Uploaded with ImageShack.us

la corte toda para maquetarla, el cuadrado que ven en el medio es el contenedor, donde se va a abrirla informacion, yo solo quiero que el fondo sea ese, lo que se me ocurrio hacer es ahi adentro meterle una tabla y adentro el fondo.

Hay alguna forma que esta imágen



Uploaded with ImageShack.us

Ponerla como fondo, donde aparece el espacio en blanco de esta otra imagen



Uploaded with ImageShack.us

Espero que me puedan resolver este problema
Saludos
Matias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 03:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fondo en posición especifica, se puede?

Puedes crear un div y que tenga la siguiente propiedad css:

background-image: url('img/imagen.png');

Esta propiedad es también aplicable a otros elementos, aunque no a todos.

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 05:05
Avatar de Ventru3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Disneylandia
Mensajes: 86
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Fondo en posición especifica, se puede?

Simplemente añade le el atributo background="dirección de la imagen" a la etiqueta <td> o <th> no se como tienes hecha la tabla.

Etiquetas: especifica, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.