Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

fondo semitransparente ???

Estas en el tema de fondo semitransparente ??? en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno, la duda es la siguiente, necesito una tabla, pero una de las filas la necesito de un color amarillo, pero sin que me tape ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 23:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
fondo semitransparente ???

Bueno, la duda es la siguiente, necesito una tabla, pero una de las filas la necesito de un color amarillo, pero sin que me tape la imágen de fondo de la página; es decir, necesito una tabla con un color de fondo semitransparente (al 50% de transparencia, por ejemplo)

Si alguien sabe, le agradecería que me indicara como hacerlo...

Muchas gracias a todos

Jean Joel
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 00:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: No se!
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: fondo semitransparente ???

Hola!!!

Lo unico ke se me ocurre es poner esto a tu celda:

style="filter: alpha(opacity=50);"

esto hara ke el color de celda se transparente un 50% pero no se si funcione en otros navegadores ke no sean explorer 5.0.

Bye :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 00:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: fondo semitransparente ???

Bueno, les cuento que si sirve, pero el problema es que incluso lo que escribo coge el filtro, es decir, las letras también salen semitransparantes.

De todos modos, le agradesco a LuisDJ por su colaboración.

Si alguna otra persona conoce como hacerlo, de verdad que se lo agradecería...



Jean Joel
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 16:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: fondo semitransparente ???

Prueba a hacer una imagen de lo que quieres, fondo, texto y todo lo que quieras y la pones en la celda
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 01:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: fondo semitransparente ???

A ver, el problema es que no puedo generarlo apartir de una imágen, porque el texto se genera a partir de una consulta hacia una base de datos, y coger el fragmento de la imágen que está debajo de la celda y colocarla como fondo de la celda, la verdad no funcionaría porque la celda es de tamaño variable dependiendo del resultado de la consulta.

De todos modos agradezco su interés y seguiré atento.



Jean Joel
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 05:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Naci en Granada(España) y vivo en Granada(España)
Mensajes: 116
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: fondo semitransparente ???

que yo sepa, cuando pones un fondo te da diversas opciones para este, ya sea trasnparente el mismo, transparentes los objetos 3d...
aunque no estoy segura de si eso pone transparents tb las letras...
¿que programa es? lo digo por intentar verlo en mi ordenador...
un beso

~Dark Moon~
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.