Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fondo de Tabla - Sin suerte

Estas en el tema de Fondo de Tabla - Sin suerte en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Amigos de la comunidad, estoy diseñando una pagina con un fondo de aprox 300 x 400 pixeles y quisiera que este ocupara el total ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 07:44
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
Sonrisa Fondo de Tabla - Sin suerte

Hola Amigos de la comunidad, estoy diseñando una pagina con un fondo de aprox 300 x 400 pixeles y quisiera que este ocupara el total del fondo de la tabla. La tabla es autoajustable (hecha con porcentajes) y el problema surje cuando cambio de resolucion ya que el fondo lo repite para completar el aumento de la tabla. Yo quisiera que mantuviera el mismo fondo y que se adapte a los cambios, algo asi como fondo = width 100% y height 100%. Como se hace?
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 07:59
Avatar de Alexis_Mejias  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 17
Lo podrias mantener con Javascript

Es lo podrias hacer con javascript

si no recuerdo bien eso seria algo asi como

<script>
function fncOnLoad()
{
if (window.screen.width = 800) //maneja la resolucion de la pantalla
{
//Aqui podrias manejar el tamaño de la imagen
}
}
</script>

quizas eso te podria ayudar

atte

Alexis Mejias
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 15:41
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
Hola Alexis, intente seguir tu ejemplo pero nada cambio, si podes orientarme mejor ;) te lo voy a agradecer. Un abraso
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.