Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fondos centrados

Estas en el tema de Fondos centrados en el foro de HTML en Foros del Web. hola, pues eso, me gustaria que alguien me ayude como poner el fondo de una página en el cual esta salga centrada no en mosaico. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2002, 17:54
Avatar de Museki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: En algún lugar de la España...
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Fondos centrados

hola, pues eso, me gustaria que alguien me ayude como poner el fondo de una página en el cual esta salga centrada no en mosaico.
He buscado en propiedades, en opciones, y tan solo me queda el lenguaje html para que esta salga tal y como yo quiero...

Alguien que me heche una mano o el pie ?? :P

Museki :)

<p align="center"><a href="http://www.lostemplarios.cjb.net"><img border="0" src="file:///C:/Mis%20documentos/Última%20OnLine/Prefacio/dragonuor.gif" width="95" height="105"></a></p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2002, 20:33
ia
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Fondos centrados

hola
eso se hace con los estilos
ejemplo:

body {
background: #FFFFFF url(logo.jpg) 50%50% no-repeat fixed;
}

el código anterior resultaría en un fondo de página de color blanco (también podías escribir &quot;white&quot; en lugar del numeral y las letras), con la imagen del logo colocada a un 50% de la altura de la página y a un 50% del ancho, con el &quot;no-repeat&quot; se contesta tu pregunta, y el fixed sirve para que al hacer scroll el fondo no se desplace.
te recomiendo mirar las especificaciones para ccs2

chau, suerte :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2002, 21:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Fondos centrados

Buenas Museki:

Evidentemente si pones ese código no te funcionará ya que faltan fragmentos del código ;)

Aquí corrijo el código que nos puso con amabilidad nuestro amigo ia:

Entre &lt;head&gt; y &lt;/head&gt;
&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;
&lt;!--
body{
//Imagen que queremos como fondo
background: url(logo.jpg);
//Aplicamos la propiedad marca de Agua
background-attachment: fixed;
//Indicamos que no repita la imagen adaptandola al tipo mosaico
background-repeat: no-repeat;
//Indicamos en qué posición queremos la imagen
background-position: 50% 50%;
}
--&gt;
&lt;/style&gt;

Saludos a los dos :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 01:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Fondos centrados

Utilizando CSS

&lt;style&gt;
body { background: white url(back.gif) no-repeat fixed center }
&lt;/style&gt;

Esto lo colocas en el head de la página. Cambia back.gif por la URL de la imagen
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 01:43
Avatar de Museki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: En algún lugar de la España...
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Fondos centrados

gracias a todos chicos voy a problarlo a ver que tal.

Museki

<p align="center"><a href="http://www.lostemplarios.cjb.net"><img border="0" src="file:///C:/Mis%20documentos/Última%20OnLine/Prefacio/dragonuor.gif" width="95" height="105"></a></p>
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 05:57
Avatar de Museki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: En algún lugar de la España...
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Fondos centrados

Chicos he tenido que cambiar el codigo, pues de la manera en que me lo habeis puesto no me reconocia el fondo...

Aqui esta por si alguien le hace falta, lo que no puedo hacer es lo de &quot;no-repeat&quot; y &quot;50%50%&quot;...

<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade> &lt;body onunload=&quot;relpubloc()&quot; bgcolor=&quot;#000000&quot; text=&quot;#FFFFFF&quot; link=&quot;#FFFFFF&quot; vlink=&quot;#FFFFFF&quot; alink=&quot;#FFFFFF&quot; bgproperties=&quot;fixed&quot; background=&quot;http://lostemplarios.iespana.es/lostemplarios/consultorio/respuestas/fondonigro.jpg&quot;&gt; [/QUOTE]

Espero que veais el fallo, porque he intentado poner...

bgproperties=&quot;no-repeat&quot; bgproperties=&quot;50%50%&quot;

Pero asi no sale...

Enga gracias de nuevo por la ayuda...

<p align="center"><a href="http://www.lostemplarios.cjb.net"><img border="0" src="file:///C:/Mis%20documentos/Última%20OnLine/Prefacio/dragonuor.gif" width="95" height="105"></a></p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.