Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fondos de tablas en netscape

Estas en el tema de Fondos de tablas en netscape en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos... Mi consula hace referencia a los fondos de tabla en distintos navegadores. Con DW probe en explorer y todo ok. A la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 06:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Fondos de tablas en netscape

Buenas a todos...
Mi consula hace referencia a los fondos de tabla en distintos navegadores. Con DW probe en explorer y todo ok. A la hora de probar en netscape na de na. Me ha pasado varias veces y he probado a poner desde hojas de estilo a fondos de tabla. Pero nada. Me gustaria saber si alguien sabe el truco mágico para solucionar siempre esto. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 09:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Affet:

Para netscape a partir de la versión 6, tiene que ser igual que en explorer...

Te recomiendo que uses estilos, y en las FAQs de css puse la sintaxis para los fondos, creo que es la FAQ 24 (ayer respondí a algo parecido)... puede que esté puesto para el tag body, pero es exactamente igual para cualquier otro tag.

table {
background-image: url(tu_imagen.gif);
}

En las FAQs se detallan las demás propiedades que se pueden usar.

No estoy muy seguro, pero creo que en la versión 4 es igual.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 11:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Mira ahí
http://www.dreamweavering.com/tutoriales/tutorial01.asp

Encontré esto un poco más tarde de poner la pregunta. Efectivamente volví a recordar que eso servia, pero mi sorpresa es que sí va en netscape 4 y no en netscape 7. Alucinante.

Espero resolver el problema en breve.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 12:24
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
hace mucho que yo hacia lo siguiente: poner de fondo a toda la tabla un gif con transparecia y a los tds o trs la imagen... asi netscape 4.x me lo respetaba...
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.