Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Font especiales.

Estas en el tema de Font especiales. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola mis estimados, espero que esten bien. Una consulta sobre las fonts ya que me pidieron hacer un sitio con unas un tanto especiales. Cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 12:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Font especiales.

Hola mis estimados, espero que esten bien.

Una consulta sobre las fonts ya que me pidieron hacer un sitio con unas un tanto especiales.

Cuando uso HTML y CSS siempre uso 'font family' con el listado de las mas comunes (arial, verdana, tahoma, etc.).

Ahora si quiero usar una fuente especial, existe algun metodo para incluir la font en el HTML y que se vea desde cualquier computador???

Gracias y saludos.
Gustavo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 14:25
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Font especiales.

Ya se ha preguntado lo mismo varias veces en el foro, usa el buscador.

En cualquier caso, solo fijate de @font-face en Google.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 14:34
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Font especiales.

http://www.forosdelweb.com/f53/fuentes-871082/
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 14:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Font especiales.

@Carlangueitor, este gran foro esta lleno de gente muy experta y con muy buena predisposicón, por favor no opaqués el espiritu del mismo.

@Ag666, muchisimas gracias!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 14:52
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Font especiales.

Y ahora cuando lo opaqué? Solo te comente que ya había muchos temas con esa duda (incluso yo conteste algunos) y que deberías usar el buscado, en que momento desvirtué el foro? Y además te contesté de todas maneras, @font-face es la manera más fácil de hacerlo.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 03:29
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Font especiales.

Hola:

Cita:
Iniciado por gus_anomaly Ver Mensaje
@Carlangueitor, este gran foro esta lleno de gente muy experta y con muy buena predisposicón
Y Carlangueitor es uno de los que tú mismo mencionas.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 08:54
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2114
Respuesta: Font especiales.

Con buen criterio *Ag666* cita un post anterior; pero lamentablemente el blog que da remate a —como referencia—en la entrada fue dado ya de baja por el autor.

En forma complementaria, lo cito porque es un recurso que últimamente lo he utilizado en un par de proyectos: Google Web Fonts

@jomaruro sería interesante si pudieses editar esa entrada; a fin de evitar un error 404 aunque vía Google todavía se puede consultar la cache
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 12:02
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Font especiales.

Hola:

Daniel ¿a que entrada te refieres?

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 12:19
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Font especiales.

Me parece que se refiere a que en el tema que he dejado link al final tu dejaste un link a devillasbuenas.es sitio que ya no esta activo mmmm me parece que pertenece al señor Kseso? seria conveniente saber si volverá estar activo ñ.ñ ya que era muy bueno su contenido
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 11:28
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Font especiales.

Hola:

Gracias Ag666, no había entendido el mensaje. ¡Que pena que se haya perdido esa información!

Saludos.

  #11 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 11:57
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2114
Respuesta: Font especiales.

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
me parece que pertenece al señor Kseso? seria conveniente saber si volverá estar activo ñ.ñ ya que era muy bueno su contenido
Efectivamente, era el blog de kseso? y hasta donde tengo entendido la baja del sitio ha sido una decisión bien meditada. Una pena—dicho resultado—a mi entender, pero no se le puede pedir a la gente que actúe contra su voluntad
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)

Etiquetas: especiales, font
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.