Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

font-face IE 8

Estas en el tema de font-face IE 8 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Llevo un rato con esto y no se por qué, pero por alguna extraña razón no puedo visualizar correctamente las fuentes con IE8 (y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 15:06
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
font-face IE 8

Hola,

Llevo un rato con esto y no se por qué, pero por alguna extraña razón no puedo visualizar correctamente las fuentes con IE8 (y versiones anteriores) en Windows 7, he usado font-face muchísimas veces y nunca me había pasado esto. Ya agregué los mime-types en el .htaccess y verifique que el archivo .eot esté correcto. Pueden ver aquí la pag: http://promorutas.com/

Gracias.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 17:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: font-face IE 8

me parece que el problema puede ser en como llamas a las fuentes

src: url('/fonts/myriadpro-it.eot');

y creo que deberia ser: src: url(fonts/myriadpro-it.eot);
o al menos es así como yo lo uso y me funciona todo bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 22:33
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: font-face IE 8

Lo probé de las dos maneras antes de crear el tema y nada. Se me hace raro ya que he usado el mismo código muchísimas veces y nunca había pasado esto.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 08:09
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: font-face IE 8

el caso es que yo las veo bien. es decir igual que en chrome, ff, safari y opera. a ver que dicen otros usuarios
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 08:22
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: font-face IE 8

@Carlangueitor

Lo unico que veo extraño es que por un lado tenes definidas rutas como
src: url('/fonts/myriadpro-semibold.eot');
src: url('/fonts/myriadpro-semibold.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),, que apuntan a una carpeta fonts en la raíz (generan un 404), estarían supuestamente en http://promorutas.com/fonts/,


sin embargo las fuentes que encuentro están en
http://promorutas.com/wp-content/the...morutas/fonts/

estasserian buenas
Código CSS:
Ver original
  1. url('fonts/myriadpro-it.woff') format('woff'),
  2.          url('fonts/myriadpro-it.ttf') format('truetype'),

Supongo que deberías corregir eso

Y una observación, yo en particular solo uso las eot y la ttf, con solo esas todos los browsers las ven bien, como para simplificar la cosa



Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 13:15
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: font-face IE 8

Hola carlangueitor, yo probaría generando la fuente con el font-squirrel generator, descargando el pack y probando el demo en IE, con esto al menos verás si el eot funciona bien y al mismo tiempo podrás corroborar tu código con el del demo, alojado en stylesheet.css

Un abrazo.

Etiquetas: css3, font-face, internetexplorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.