Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

footer de la web

Estas en el tema de footer de la web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, tengo una duda con los divs. mi pagina esta hecha toda con divs, uno para el header otro para el menu otro para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 16:53
Avatar de prodan  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
footer de la web

Hola gente, tengo una duda con los divs.
mi pagina esta hecha toda con divs, uno para el header otro para el menu otro para las noticias, etc. la cosa es que las noticias van aumentando entonces en el div donde estan las noticias va aumentando tambien el height lo que hace que el footer me quede en el medio. ahora lo que quiero es que el top del footer valla aumentando mientras aumenta el height del div de noticias. me explico?, si necesitan mas datos les digo.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 16:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 17:26
Avatar de Kaze71  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: footer de la web

A mí me pasaba lo mismo, y lo solucioné aplicando un margen superior de 800px (es decir, lo suficiente para que quepa todo el contenido) y luego modificándolo con Javascript, tomando como referencia el valor de "clientHeight" de la capa del contenido.

Lo del margen de 800px lo puse por si el usuario tiene desactivado javascript.

Espero haberte ayudado n.n
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 18:00
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: footer de la web

Estás usando posiciones absolutas?? Si es así, ese es el problema.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 21:04
Avatar de prodan  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: footer de la web

Estoy usando posicion absulta pero, por que lo que quiero tambien es que la web ocupe todo el width de la página.

EDITO, LE SAQUE LA POSICION ABSULTA A TODOS LOS DIVS PERO ME QUEDO TODO DESORDENADO, como les dije uso divs para todas las tablas que dividen la web. osea un div para el banner, otro para el menu principal otor par ael menu de la derecha otro que contiene la tabla de noticias, y etc.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 21:41
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: footer de la web

Las posiciones absolutas tienen otra utilidad: http://www.forosdelweb.com/f4/ayuda-...2/#post3243379 si quieres que utiliza todo el ancho usa porcentajes para las medidas.

Muestra tu código y explica mejor que es lo que quieres hacer para echarte una mano.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: footer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.