Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

<form action="">

Estas en el tema de <form action=""> en el foro de HTML en Foros del Web. Hola de nuevo. Tengo otra duda. Tengo una pagina con un formulario, cuando le doy a aceptar le digo en action q se vaya a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 06:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
<form action="">

Hola de nuevo. Tengo otra duda. Tengo una pagina con un formulario, cuando le doy a aceptar le digo en action q se vaya a una pagina pero ésta quiero q tenga un tamaño dado. Como se puede poner?

<form action="http://www.ejemplo.com", toolbar=yes,location=yes,scrollbars=yes,directorie s=yes,width=500,height=400>

¿Donde especifico el ancho y alto?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 06:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60

pon:

<form action='javascript:window.open("http://www.ejemplo.com","ff","toolbar=yes,location=yes,sc rollbars=yes,directories=yes,width=500,height=400" )'>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 12/05/2004 a las 06:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 07:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias.
Ya si me abre la pagina con esas medidas.
Pero ahora tengo otro problema y es q me abre otra pagina en blanco y con titulo :
javascript:window.open("http://www.ejemplo.com","ff"," toolbar=yes,location=yes,scrollbars=yes,directorie
s=yes,width=500,height=400")
y ésta no sé porque sale.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 10:58
Avatar de TOTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
A mí me pasa lo mismo, me cambia la pagina que tenía abierta por otra que pone [object] y de título "javascript:window.open("http://...,"ff"...
Me gustaría saber como arreglar eso.
Un saludo.
__________________
No sé si navego o naufrago...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 11:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, Maria78, TOTE y KarlanKas.

<form action='javascript:void( window.open("http://www.ejemplo.com","ff"," toolbar=yes,location=yes,scrollbars=yes,directorie s=yes,width=500,height=400")) '>

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 11:50
Avatar de TOTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias JavierB
__________________
No sé si navego o naufrago...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 02:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias tambien. Ya no sale esa pantalla, pero ahora me doi cuenta q tengo otro problema (esto no acaba nunca...)
La pagina a la q me voy lleva una variable zip q toma el valor de un campo text del formulario y q se la tengo q pasar a la pagina para q me abra la pagina segun la variable.
EStoy probando d varias formas pasarle esa variable pero no me lo coje.
Ejemplo:
<input type=text name=zipi size=20> Es la variable

<form action='javascript:void( window.open("http://www.ejemplo.com?zip=zipi",....

Lo siento por ser tan pesada.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.