Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

de un form a un archivo de frames

Estas en el tema de de un form a un archivo de frames en el foro de HTML en Foros del Web. hola!! necesito saber como pasar datos de un formulario a una de las paginas que contiene un archivo de frames.... se puede hacer?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 09:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
de un form a un archivo de frames

hola!!
necesito saber como pasar datos de un formulario a una de las paginas que contiene un archivo de frames....
se puede hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 09:37
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: de un form a un archivo de frames

apunta tu formulario a archivo de frames :P <form action="tu_pagina_de_frames.php">
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 09:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: de un form a un archivo de frames

Cita:
Iniciado por TolerantX Ver Mensaje
apunta tu formulario a archivo de frames :P <form action="tu_pagina_de_frames.php">
hola tolerantX.. gracias por tu pronta respuesta..
ok.. lo apunto al archivo.. luego ahi los recibo.. con post... y todo ese rollo..
y luego de ahi quiero mandarlos tmb a las dos paginas (osea a los 2 frames)...
tendria que poner 2 forms?

el objetivo es llevar esa informacion a las paginas de los frames.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 09:42
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: de un form a un archivo de frames

Postea tu archivo de frames please
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 09:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: de un form a un archivo de frames

Tema trasladado a HTML.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 09:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: de un form a un archivo de frames

ok... mira...
Código HTML:
<frameset rows="*,*" cols="*" framespacing="4" frameborder="yes" border="0" bordercolor="#C0DFFD">
  <frame src="cuadrar_aut_req.php" name="cuadra1" scrolling="Yes" noresize="noresize" id="cuadra1">
     <frame src="cuadrar_aut.php" name="cuadra2" scrolling="Yes" noresize="noresize" id="cuadra2">
</frameset>
<noframes>
<body>
</body></noframes> 
aqui todavia no agrego la recepcion de datos...
estaria bien poner:
<?php
$ppresup=$_POST['ppresup'];
$pfin=$_POST['pfin'];
?>

pero para que se manden en las paginas?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 09:58
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: de un form a un archivo de frames

Se me ocurre que las pases de la siguiente manera
Código PHP:
<frameset rows="*,*" cols="*" framespacing="4" frameborder="yes" border="0" bordercolor="#C0DFFD">
  <frame src="cuadrar_aut_req.php?<?php echo $pfin."&".$ppresup?>" name="cuadra1" scrolling="Yes" noresize="noresize" id="cuadra1">
     <frame src="cuadrar_aut.php?<?php echo $pfin."&".$ppresup?>" name="cuadra2" scrolling="Yes" noresize="noresize" id="cuadra2">
</frameset>
<noframes>
<body>
</body></noframes>
Y los recoges con $_GET
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 10:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: de un form a un archivo de frames

Cita:
Iniciado por TolerantX Ver Mensaje
Se me ocurre que las pases de la siguiente manera
Código PHP:
<frameset rows="*,*" cols="*" framespacing="4" frameborder="yes" border="0" bordercolor="#C0DFFD">
  <frame src="cuadrar_aut_req.php?<?php echo $pfin."&".$ppresup?>" name="cuadra1" scrolling="Yes" noresize="noresize" id="cuadra1">
     <frame src="cuadrar_aut.php?<?php echo $pfin."&".$ppresup?>" name="cuadra2" scrolling="Yes" noresize="noresize" id="cuadra2">
</frameset>
<noframes>
<body>
</body></noframes>
Y los recoges con $_GET
ok dejame checar..
pero si agrego la recepcion verdad]?.. lo de post?
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 10:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: de un form a un archivo de frames

ya lo intente y nada...
no me reconoce el php..
no será por que es un archivo html?..
lo tendre que hacer en un archivo php?...
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 10:25
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: de un form a un archivo de frames

Así es, renombralo como php :)
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: de un form a un archivo de frames

nooooooooooooooooo sale!!!!

mira esta es la primera pagina CUADRAR_REQ_AUT.php(donde esta el form):

Código:
<form name="cuadrar" id="cuadrar" method="post" action="cuadrar_frames2.php">
<input name="ppresup" value="<?php echo $ppresup;?>" type="hidden" />
<input name="pfin" value="<?php echo $pfin;?>" type="hidden" />
<input name="calcular" value="CALCULAR" type="submit" />
</form>
despues esta el archivo de los frames CUADRAR_FRAMES2.php:

Código:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>SIAP</title>
</head>

<?php 
$ppresup=$_POST['ppresup'];
$pfin=$_POST['pfin'];?>

<frameset rows="*,*" cols="*" framespacing="4" frameborder="yes" border="0" bordercolor="#C0DFFD">
  <frame src="cuadrar_aut_req.php?<?php echo $pfin."&".$ppresup; ?>" name="cuadra1" scrolling="Yes" noresize="noresize" id="cuadra1">
     <frame src="cuadrar_aut.php?<?php echo $pfin."&".$ppresup; ?>" name="cuadra2" scrolling="Yes" noresize="noresize" id="cuadra2">
</frameset>
<noframes>
<body>


</body></noframes>
y por ultimo una de las paginas de frame CUADRAR_AUT.php:

Código:
$ppresup=$_GET['ppresup'];
$pfin=$_GET['pfin'];

echo "ppresup si lo imprime! yuju ".$ppresup;
echo "pos fin".$pfin;
no me pasa las variables por que al momento de imprimir no imprime nada

Última edición por susan_; 14/10/2008 a las 10:33 Razón: agregar codigo
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 10:42
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: de un form a un archivo de frames

Verifica que estén llegando bien los valores en cada página, primero en CUADRAR_FRAMES2.php
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: de un form a un archivo de frames

ya quedo!!..
gracias por tu idea tolerantX!!!

me quedó así ...
el error estaba cuando trataba de pasar en los frames... faltó asignar las variables en la url...

por eso no llegaban al objetivo!!.. gracias!!!!!!!

asi quedo la pagina de CUADRAR_FRAMES2.php

Código HTML:
<?php 
$ppresup=$_POST['ppresup'];
$pfin=$_POST['pfin'];
?>
<frameset rows="*,*" cols="*" framespacing="4" frameborder="yes" border="0" bordercolor="#C0DFFD">
  <frame src="cuadrar_aut_req.php?pfin=<?php echo $pfin."& ppresup=".$ppresup; ?>" name="cuadra1" scrolling="Yes" noresize="noresize" id="cuadra1">
     <frame src="cuadrar_aut.php?pfin=<?php echo $pfin."& ppresup=".$ppresup; ?>" name="cuadra2" scrolling="Yes" noresize="noresize" id="cuadra2">
</frameset>
<noframes>
<body>


</body></noframes> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.