Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Form con argumentos multivaluados

Estas en el tema de Form con argumentos multivaluados en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Tengo un problema entre manos que no sé si realmente se puede resolver con HTML o si haría falta PHP o JS. Tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 02:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Form con argumentos multivaluados

Hola,

Tengo un problema entre manos que no sé si realmente se puede resolver con HTML o si haría falta PHP o JS.

Tengo que mandar un GET a una página de búsqueda, pero uno de sus argumentos me interesa que tenga tres valores diferentes. Es decir, que al pulsar el botón "Search", se me abran tres ventanas nuevas, una por cada uno de los valores posibles junto con el segundo argumento que será la palabra(s) de búsqueda.

¿Mejor JS? Gracias!
__________________
Karma...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 03:54
Avatar de dargorg  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Castellón (España)
Mensajes: 188
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Form con argumentos multivaluados

Sí, sería mejor con javascript hacer 3 window.open con las direcciones correspondientes para cada uno.

Código:
window.open("http://www.google.com/?q=busqueda1" , "ventana1" , "width=120,height=300,scrollbars=NO");
window.open("http://www.google.com/?q=busqueda2" , "ventana1" , "width=120,height=300,scrollbars=NO");
window.open("http://www.google.com/?q=busqueda3" , "ventana1" , "width=120,height=300,scrollbars=NO");
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 02:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Form con argumentos multivaluados

Gracias dargorg. Éso es precisamente.

Solamente señalar, por si alguien lo lee en el futuro, que en el nombre de la ventana, poner ventana1, ventana2, etc. sino, solamente abrirá una ventana. Un saaludo.
__________________
Karma...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 04:33
Avatar de dargorg  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Castellón (España)
Mensajes: 188
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Form con argumentos multivaluados

Exacto, se me olvido cambiarlo al escribir la primera jejeje

Saludos,

Etiquetas: argumentos, multivaluados, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.