Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Form dentro de un form

Estas en el tema de Form dentro de un form en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo un problema y espero me puedan sugerir. Tengo un form que esta declarado de la siguiente forma Código: <form action="<?php echo $editFormAction; ?>" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 14:54
Avatar de Yedi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Form dentro de un form

Hola tengo un problema y espero me puedan sugerir. Tengo un form que esta declarado de la siguiente forma
Código:
<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="form2" id="form2">
que es para indicar q todo lo q este adentro lo introduzca a la base de datos, pero en unos de esos campos tengo otro form
Código:
<form name="carform" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method=post>
este me sirve para ir cambiando de municipio dependiendo el estado q se seleccione.

Cuando probe el form con el nombre de "carform" que es para q vaya cambiando el municipio me funciono perfecto, sin embargo cuando lo incluyo dentro del form de introucir datos (form2) ya no funciona.

No se si se deba a q esta dentro del otro form y por eso no me responde.

Espero me haya dado a entender y quedo en espera de sus comentarios.

De antemano agradezco su atención
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 15:06
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Form dentro de un form

ley muy a prisa y no entendi muy bien, si lo que deseas hacer es algo como lo que hace access, entonces:

Puedes crear un:

<DIV>
AQUI EL PRIMER FORM...
<DIV>
<form method="post" action="">
AQUI EL SEGUNDO FORM...
</form>
Luego, por medio de ajax controlas el segundo form... donde puedes, ingresar, consultar y eliminar.
</DIV>
</DIV>

Respondeme si esta es tu idea y dame unos 20 minutos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 15:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Form dentro de un form

Hola Yedi,

Si lees el SPEC del HTML es ilegal incluir dos campos Form anidados, por lo que vas a tener que buscar otra forma de hacer lo que quieres (AJAX es una forma ideal).

Tema trasladado a HTML.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 15:32
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 59
Respuesta: Form dentro de un form

Hasta donde se, no puedes tener un form dentro de otro.

La forma de cambiar tu select dependiendo de otro lo debes hacer dentro del mismo form (es decir solo habrá un form) pero con Ajax, busca en google selects dependientes con ajax y verás.

Saludos.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 16:18
Avatar de Yedi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Form dentro de un form

Perdon la tardanza, SPAWN si esa es la idea me puedes ayudar?

Gracias por sus comentarios
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 17:29
Avatar de Yedi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Form dentro de un form

Gracias lucasan busque como me sugeriste y encontre lo que encontraba Muchas gracias!!! :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 00:33
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta Respuesta: Form dentro de un form

Cita:
Iniciado por Yedi Ver Mensaje
Gracias lucasan busque como me sugeriste y encontre lo que encontraba Muchas gracias!!! :)
y cual fue la solucion ? ? ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 01:39
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Form dentro de un form

No reabras temas muertos desde hace un año
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.