Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Form dentro de Form

Estas en el tema de Form dentro de Form en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Sabe alguien si hay una manera de insertar un formulario dentro de otro... lo que pasa es que tengo 3 formularios que los quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 11:45
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Form dentro de Form

Hola

Sabe alguien si hay una manera de insertar un formulario dentro de otro...

lo que pasa es que tengo 3 formularios que los quiero convertir en uno sólo, utilizan radio buttons, por lo tanto necesito que igual funcionen como categorías independientes, para que se pueda seleccionar sólo 1 radio button por categoría, pero, que se pueda elegir en las tres y se envíe con un sólo "submit"....

se puede?



<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 12:23
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Form dentro de Form

Lo que debes hacer es crear UN sólo form, y dentro de ese form meterle lo que tu quieras.
Ejemplo de formulario con tres juegos de radio buttons:
[CODE]
&lt;form name=&quot;miform&quot; action=&quot;respuesta.htm&quot; method=&quot;post&quot;&gt;
Sexo: &lt;input type=&quot;radio&quot; name=&quot;sexo&quot; value=&quot;M&quot;&gt; Macho &lt;input type=&quot;radio&quot; name=&quot;sexo&quot; value=&quot;H&quot;&gt; Hembra &lt;input type=&quot;radio&quot; name=&quot;sexo&quot; value=&quot;O&quot;&gt; Otro&lt;br&gt;
Edad: &lt;input type=&quot;radio&quot; name=&quot;edad&quot; value=&quot;0-20&quot;&gt; Entre 0 y 20 &lt;input type=&quot;radio&quot; name=&quot;edad&quot; value=&quot;21-40&quot;&gt; Entre 21 y 40 &lt;input type=&quot;radio&quot; name=&quot;edad&quot; value=&quot;41+&quot;&gt; 41 o más&lt;br&gt;
Estado civil: &lt;input type=&quot;radio&quot; name=&quot;estado&quot; value=&quot;L&quot;&gt; Libre &lt;input type=&quot;radio&quot; name=&quot;estado&quot; value=&quot;P&quot;&gt; Preso &lt;input type=&quot;radio&quot; name=&quot;estado&quot; value=&quot;V&quot;&gt; Viudo
&lt;/form&gt;
Código:
Espero que este ejemplo de lo deje un poco más claro  ;) 

Joe Tawers
http://www.ilimit.com/towers
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 15:26
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Form dentro de Form

Ok, era lo que necesitaba!

Entonces, son los &lt;br&gt; los que van agrupando y separando los radio button....si?

Gracias!



<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 16:28
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Form dentro de Form

Pues no son los &lt;br&gt; es como hagas el

&lt;input type=&quot;radio&quot; name=&quot;sexo&quot; value=&quot;M&quot;&gt;

y donde lo cierres...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 10:42
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Form dentro de Form

Lo que pones en name=&quot;&quot; es lo que determina el nombre del radio, y en value=&quot;&quot; pones el valor concreto de la opcion seleccionada.
Si tienes 5 radio con el mismo name=&quot;&quot;, sólo podras escoger 1 de esos 5.
Si tienes 3 con name=&quot;sexo&quot; y 2 con name=&quot;edad&quot;, podras escoger 1 de los 3 de &quot;sexo&quot; y 1 de los 2 de &quot;edad&quot;.
Igual me explico un poco mal, pero es que no se como decirlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 22:09
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Form dentro de Form

Ok Caín y Potro, gracias por la info ;)

(hacía tiempo que no andaba por el foro de html, de los tiempos de sonia...)

gracias ;)




<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.