Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

form descuadrado con php en ie7

Estas en el tema de form descuadrado con php en ie7 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola , tengo un formulario hecho en php y al verlo con ie7 me sale descuadrado , con firefox no tengo ese problema, ¿alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 13:23
Avatar de Pike  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Por ahí
Mensajes: 251
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
form descuadrado con php en ie7

Hola , tengo un formulario hecho en php y al verlo con ie7 me sale descuadrado , con firefox no tengo ese problema, ¿alguien me podría ayudar?
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 13:26
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: form descuadrado con php en ie7

Claro si pegas el código podriamos ayudarte no somos videntes...y si usas css también pégalo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 13:40
Avatar de Pike  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Por ahí
Mensajes: 251
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: form descuadrado con php en ie7

Ahí va

<?php
$nombre=$_POST['nombre'];
$email=$_POST['email'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$asunto=$_POST['asunto'];
//*validaciones
$val1=validarTexto($nombre);
$val2=validarTexto($email);
$val3=validarTexto($telefono);
$val4=validarTexto($asunto);
if($val1=="ok" and $val2=="ok" and $val3=="ok" and
$val4=="ok"){
mysql_connect("localhost","root");
if(!mysql_select_db("stranna")){
echo mysql_error()."<br>";
}
$query="INSERT INTO contacto (nombre,
email,telefono,asunto)
VALUES ('$nombre','$email','$telefono',
'$asunto')";
echo $query."<br>";
if(!mysql_query($query)){
echo mysql_error()."<br>";
}
echo "<br>DATOS UNTRODUCIDOS CORRECTAMENTE<br>";
mysql_close();
}


$para='[email protected]';
$desde='From: STRANNA.es <[email protected]>';
$textomensaje=' Los datos de los usuarios son:

nombre='.$nombre.';

email='.$email.';

telefono='.$telefono.';

mensaje='.$asunto;

$asunto='Gracias por contactar con stranna.es ...';

$success = mail ($para,$asunto, $textomensaje,$desde);
//*echo 'Mensaje enviado correctamente';
if ($success){

print "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"URL=../ok.html\">";

}

else{

print "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"URL=../error.html\">";

}



$textoRespuesta= '

Gracias por contactarnos, nos pondremos en contacto con usted lo mas pronto posible.



El equipo de stranna.es';

$asuntoRespuesta='Gracias por contactar a stranna.es...';
mail ($email, $asuntoRespuesta, $textoRespuesta, $desde);
function validarTexto($texto){
if($texto==""){
//*return "campo obligatorio";
}else if(strlen($texto)>20){
//*return "valor demasiado largo";
}else if(strlen($texto)<4){
return "valor demasiado pequeño";
}else if(ereg("[^a-zA-Z0-9 ,.ñÑáéíóúÁÉÍÓÚ@]",$texto)){
return "valor con caracteres no validos";
}else{
return "ok";
}
}
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<HTML xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><HEAD><TITLE>index</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=UTF-8">
<STYLE type=text/css>
BODY {
MARGIN: 0px; BACKGROUND-COLOR: #d5d5d5
}
#contenedor #menu UL LI A {
FONT-SIZE: 16px; COLOR: #fff; FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif; LIST-STYLE-TYPE: none; TEXT-DECORATION: underline
}
#contenedor #menu UL LI {
MARGIN-BOTTOM: 8px; LIST-STYLE-TYPE: none
}
#contenedor #subcabecera {
WIDTH: 960px; HEIGHT: 35px; BACKGROUND-COLOR: #7b7b7b
}
#contenedor #subcabecera H3 {
FONT-SIZE: 14px; FLOAT: right; COLOR: #900
}
#contenedor #pie {
CLEAR: both; WIDTH: 960px; HEIGHT: 40px; BACKGROUND-COLOR: #7b7b7b
}
#contenedor #subcabecera H3:hover {
COLOR: #fff
}
#contenedor {
BORDER-RIGHT: #000 1px solid; BORDER-TOP: #000 1px solid; MARGIN-TOP: 65px; MARGIN-LEFT: auto; BORDER-LEFT: #000 1px solid; WIDTH: 960px; MARGIN-RIGHT: auto; BORDER-BOTTOM: #000 1px solid; BACKGROUND-COLOR: #d9d9d9
}
#contenedor #cabecera H3:hover {
COLOR: #fff
}
#contenedor #pie P {
MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 15px; COLOR: #900; FONT-STYLE: oblique; FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif; BACKGROUND-COLOR: #fff
}
#contenedor #cabecera {
BACKGROUND-POSITION: left center; BACKGROUND-IMAGE: url(banner3.jpg); WIDTH: 960px; BACKGROUND-REPEAT: no-repeat; HEIGHT: 120px; BACKGROUND-COLOR: #fff
}
#contenedor #menu {
BACKGROUND-POSITION: left bottom; FLOAT: left; BACKGROUND-IMAGE: url(contacto.jpg); WIDTH: 400px; BACKGROUND-REPEAT: no-repeat; HEIGHT: 420px; BACKGROUND-COLOR: #900
}
#contenedor #cabecera {
WIDTH: 960px; HEIGHT: 120px; BACKGROUND-COLOR: #7b7b7b
}
#contenedor #contenido {
BACKGROUND-POSITION: left bottom; MARGIN-TOP: 40px; FLOAT: left; MARGIN-LEFT: 40px; WIDTH: 400px; BACKGROUND-REPEAT: no-repeat
}
#contenedor #contenido P {
BORDER-RIGHT: #666 1px dashed; BORDER-TOP: #666 1px dashed; BORDER-LEFT: #666 1px dashed; BORDER-BOTTOM: #666 1px dashed; TEXT-ALIGN: justify
}
#contenedor #pie {
LIST-STYLE-TYPE: none; BACKGROUND-COLOR: #7b7b7b
}
#contenedor #pie P {

}
#apDiv1 {
position:absolute;
left:26px;
top:326px;
width:390px;
height:302px;
z-index:1;
}
#apDiv2 {
position:absolute;
left:422px;
top:228px;
width:555px;
height:339px;
z-index:1;
}
#apDiv3 {
position:absolute;
left:432px;
top:231px;
width:192px;
height:23px;
z-index:1;
}
#apDiv4 {
position:absolute;
left:592px;
top:224px;
width:362px;
height:254px;
z-index:1;
}
#apDiv5 {
position:absolute;
left:615px;
top:255px;
width:342px;
height:242px;
z-index:1;
}
</STYLE>

<META content="MSHTML 6.00.2900.5897" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY>
<div id="apDiv5">
<form name="contactob.php" method="post" action="">
<table width="200" border="0">
<tr>
<td width="57" height="27">Nombre </td>
<td width="144"><label>
<input type="text" name="nombre"
value="<?php echo $_POST["nombre"]?>">
<?php
if($val1!="ok"){
echo $val1;
}
?>
</label></td>
<td width="139">*obligatorio</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>email </td>
<td><label>
<input type="text" name="email"
value="<?php echo $_POST["email"]?>">
<?php
if($val2!="ok"){
echo $val2;
}
?>
</label></td>
<td>*obligatorio</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>Teléfono </td>
<td colspan="2"><label>
<input type="text" name="telefono"
value="<?php echo $_POST["telefono"]?>">
<?php
if($val3!="ok"){
echo $val3;
}
?>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>Asunto </td>
<td colspan="2"><label>
<textarea name="asunto" id="textarea" cols="45" rows="5"
value="<?php echo $_POST["asunto"]?>"></textarea>
<?php
if($val4!="ok"){
echo $val4;
}
?>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2"><label>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar">
</label></td>
</tr>
</table>
</form>
</div>
<DIV id=contenedor>
<DIV id=cabecera><img src="logo/logo.jpg" width="961" height="119"></DIV>
<DIV id=subcabecera>
<H3>La esperanza es el sueño del hombre despierto(Aristoteles)</H3></DIV>
<DIV id=menu>
<UL>
<LI><A
href="index.html" target="_self">Quienes
somos</A>
<LI><A
href="trabajos.html" target="_self">Trabajos</A>
<LI><A
href="file:///C:/Documents%20and%20Settings/Juan%20Felix/Configuración%20local/Temp/Rar$EX00.343/contacto.html">Contacto</A>
</LI></UL></DIV>
<DIV id=pie>
<P>stranna.es todos los derechos reservados 2010 ©</P></DIV></DIV></BODY></HTML>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 14:48
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: form descuadrado con php en ie7

Si no recuerdo mal ie no se lleva bien con los absolute.

http://www.csslab.cl/2006/07/28/se-viene-ie7-%C2%A1huid/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 15:01
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Respuesta: form descuadrado con php en ie7

Ten cuidado con estas cosas:
Código HTML:
Ver original
  1. <A
  2. href="file:///C:/Documents%20and%20Settings/Juan%20Felix/Configuración%20local/Temp/Rar$EX00.343/contacto.html">
Esto es por hacerlo con front page o dreamweaver de *·$%"@@!!!
No tiene que ver con tu problema pero te aviso para que lo veas.
Y u tiliza highlight para tu código, que eso es ilegible.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 16:03
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
Respuesta: form descuadrado con php en ie7

Esto no es php, es css.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 23:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML

Etiquetas: php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.