Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Form funciona con todos los navegadores?

Estas en el tema de Form funciona con todos los navegadores? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un formulario base Código HTML: <form action= "entrar.php" method= "post" > <input type= "text" name= "username" class= "text" placeholder= "Nom d'usuari" value= "" /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 01:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Form funciona con todos los navegadores?

Tengo un formulario base

Código HTML:
<form action="entrar.php" method="post">
	<input type="text" name="username" class="text" placeholder="Nom d'usuari" value=""/>
	 <div id="sence2">
	         <input type="password" name="password" class="text" placeholder="Contrasenya" value=""/>
	</div>
	<a id="con" href="#">Has oblidat el teu nom d’usuari o la teva contrasenya?</a>
  	<input type="submit" class="submit"  id="submit2" value="Entrar"/>
</form> 
Queria saver si funcionará en todos los navegadores y ya que estoy como hacer para que haya campos imprescindibles (no enviar el formulario sin los 2 campos llenos).

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 08:34
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Form funciona con todos los navegadores?

funciona en cualquier navegador. habría que ver que es lo que haces con el bloque, pero en principio no hay ningún problema.

para validar el formulario, pregunta en el foro de javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 09:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Form funciona con todos los navegadores?

Muchas gracias

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.