Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

form + option + link ???

Estas en el tema de form + option + link ??? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Estoy haciendo una pagina sencilla en la que quiero que mediante un form y option, donde me tiene que salir un desplegable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 13:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
form + option + link ???

Hola a todos,

Estoy haciendo una pagina sencilla en la que quiero que mediante un form y option, donde me tiene que salir un desplegable con varias opciones (30) quiero que cuando se pinche en una de ellas, en una de las opciones del desplegable (option) en vez de que me mande info, quiero que me habra un link...

¿Como se haria?

En php es que no tengo ni idea de programar, a mi me sacan del DreamWeaver y malo...

¿Donde puedo conseguir codigo pa algo asi?

Gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 05:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: form + option + link ???

A nadie se le ocurre como????

Podeis echar un vistazo de la idea en http://ofelia.no-ip.org/elrosario

Veis el "option" y luego quiero que pinchando en cada uno de esas opciones me carge o habra una nueva pagina...

¿como? Alguna idea, please....
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 10:35
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: form + option + link ???

Ok, eso no es difícil, te voy a dar el código, pero debiste buscar antes en el google, a lo mejor no lo hiciste o no lo encontraste porque no supiste expresar qué es lo que necesitabas. Bueno:

<select onchange="window.location = this.value">
<option value="url1">valor 1</option>
<option value="url2">valor 2</option>
<option value="url3">valor 3</option>
</select>

Eso es JavaScript, no PHP, con PHP no se puede.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.