Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Form por get

Estas en el tema de Form por get en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, foreros: Tengo un form normal y corriente por el metodo GET. He usado alguna vez apache para tener las direcciones bonitas, por ejemplo: miweb.com/pagina/2/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 19:46
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Form por get

Hola, foreros:

Tengo un form normal y corriente por el metodo GET. He usado alguna vez apache para tener las direcciones bonitas, por ejemplo: miweb.com/pagina/2/ , pero lo que ahora busco es que al enviar el formulario ponga:

miweb.com/miformulario/lo_que_has_escrito_en_el_formulario/

¿Como lo hago?, con javascript?, no lo se...

¿Vosotros?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 21:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Form por get

no pues no, ni soñando amigo... necesitas de algún lenguaje de servidor que interprete estos "valores bonitos" ya que por defecto GET, envía todos los datos urlifizados ... suerte!

digo, y en este caso... no es necesario el formulario... ya que ni siquiera podría hacer su trabajo como debe... y para lo que fue concebido
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 18:32
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Form por get

Hola,

Ok!, una pena pero bueno...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.