Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

<form> ¿por qué expandes mi celda?

Estas en el tema de <form> ¿por qué expandes mi celda? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos: Tengo la siguiente tabla de 1x2: Código: <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr valign="top"> <td>1.1</td> <td>1.2</td> </tr> </table> Todo bien, pero ahora quiero agregarle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 11:17
Avatar de juque  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
<form> ¿por qué expandes mi celda?

Hola amigos:
Tengo la siguiente tabla de 1x2:
Código:
<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr valign="top">
    <td>1.1</td>
    <td>1.2</td>
  </tr>
</table>
Todo bien, pero ahora quiero agregarle una caja de búsqueda en la celda 1.2:
Código:
<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr valign="top">
    <td>1.1</td>
    <td><form><input type="text" name="q"><input type="submit" value="enviar"></form></td>
  </tr>
</table>
La pregunta es: ¿Por qué la etiqueta form me expande el area de la celda 1.2.. como si hubiese puesto un <br> luego de boton "enviar".?

Quién me puede ayudar por favor, ya que este comportamiento está destruyendo mi diseño
__________________
~~
www.juque.cl

Última edición por juque; 02/06/2003 a las 11:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 11:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola juque,

prueba a ver si así se deja de *oder

<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr valign="top">
<td>1.1</td>
<td><form style="margin:0"><input type="text" name="q"><input type="submit" value="enviar"></form></td>
</tr>
</table>

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 11:24
Avatar de juque  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
simplemente NOTABLE . Funciona OK!
mil gracias mi amigo(a)
__________________
~~
www.juque.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 13:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Aquí
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
juque, ya tunait te dio la respuesta y otra respuesta seria utilizar el truco de display:inline, que funciona con otros tags que dan el mismo problema.

Ahora:

Cita:
La pregunta es: ¿Por qué la etiqueta form me expande el area de la celda 1.2.. como si hubiese puesto un <br> luego de boton "enviar".?
Eso es porque lo pusiste, pero no lo sabias :) el tag form, al igual que los tags H1 2, etc y otros que no recuerdo, tienen un br implicito.
__________________
Nugar
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 13:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
interesante info aunque tengo un pero.

Si el form lleva un <br> implícito por qué un margin:0 elimina ese br?

He hecho la prueba a un <h1> de darle un style margin:0 y lo que hace es disminuír el espacio entre líneas, pero el br sigue estando.

A lo que me refiero es a que, por deducción, no creo que el form lleve implícito ese br o no habría margin:0 que se lo quitara ¿no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 14:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Aquí
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No te tengo respuesta para esa pregunta... Yo ese problema lo resolvía era con el display:inline.

Pero te prometo que voy a investigar a ver que encuentro.
__________________
Nugar
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 14:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Estupendo
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 16:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Aquí
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Bueno tunait, no estamos de suerte, precisamente hoy le dio a w3c.org por estar fuera de linea.

De todos modos, hay varios tags que tienen <br> implicitos, entre ellos <form> <h1>, 2, 3.

Para eliminar eso visualmente, se les pone style="display:inline" y eso elimina el <br>

Para el efecto contrario, de agregar un <br> al tag que no lo tiene, seria display:block.

Intenta con eso en H1 y verás. No recuerdo especificamente, pero creo que el hr tambien tiene el hr.
__________________
Nugar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.