Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

form en <tr> dentro de capa firefox

Estas en el tema de form en <tr> dentro de capa firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Tengo en siguiente código que funciona correctamente en IE: Código HTML: <table width= "100%" border= "0" cellpadding= "0" cellspacing= "0" id= "tresult" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 06:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
form en <tr> dentro de capa firefox

Hola a todos,

Tengo en siguiente código que funciona correctamente en IE:

Código HTML:
 <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" id="tresult">
  	  <tr>
  	    <td>
            ......................
            </td>
	  </tr>
      
      <?php do { ?>
      <form id="form2" name="form2" method="get" style="margin:0" action="<?php echo $editFormAction; ?>">
  	  <tr>
  	    <td>
              .........................
            </td>
	  </tr>
      </form>
      <?php } while ($row_Recordset3 = mysql_fetch_assoc($Recordset3)); ?>

    </table> 
Con este codigo actualizo los registros de cada fila por separado.

La página que contiene este código la abro dentro de una capa y como digo en IE funciona según lo esperado, pero en firefox directamente no se muestran las filas, aparece como si no hubiera resultados en la consulta.

Sin embargo si esa página la ejecuto en una ventana fuera de la capa funciona correctamente, y si hago que el formulario en lugar de 'envolver' los <tr> envuelva la tabla completa también se muestra bien pero claro ya no haría la función que deseo.

Sabeis que puede estar haciendo que un form dentro de una tabla y en una capa no se vea bien en firefox??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 07:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: form en <tr> dentro de capa firefox

Ya no se utilizan mas las tablas para hacer diseños webs..
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 07:32
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 150
Respuesta: form en <tr> dentro de capa firefox

Si que se utilizan tablas, entra en google.es o facebook.com y dale a ver codigo......., que pesaos son algunos con evitar las tablas a toda costa..... y mas con el css que es un puto comedero de tarro de incompatibilidades.... total el css es para evitarte unos cuantos Kbs de transferencia y "comodidad" para el programador, nada mas.

borjasan, probaste a poner el <form y </form antes y despues de la tabla? debe ser alguna tonteria de esas
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 14:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: form en <tr> dentro de capa firefox

Gracias a ambos por vuestras respuestas. No quiero entrar en polemizar sobre si tablas si o tablas no porque supongo que en ocasiones el css aportará unos beneficios y otros serán las tablas.

En lo que le doy la razón a Vun es que los foros están plagados de opiniones tajantes sobre tablas mal, iframe mal, javascript mal, no se soy partidario de utilizar todo lo disponible.

De todos modos, en este caso el css puede ser la solución, podríais aconsejarme como hacer con css 4 o 5 columnas de una determinada anchura.

Vun, efectivamente sacando el form al nivel de tabla si que funciona, pero claro yo necesito que cada fila se actualice por separado.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 11:09
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: form en <tr> dentro de capa firefox

Hola:

Cita:
Iniciado por Vun Ver Mensaje
que pesaos son algunos con evitar las tablas a toda costa.....
Igual que otros con usarlas para todo. ;-D

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 12:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: form en <tr> dentro de capa firefox

Alguno ha encontrado la solucion tengo el mismo problema,por favor estoy desesperado es para un proyecto que en proximas fechas tengo que entregar, alguien me puede orientar como hacerlo, tengo la misma estructura que BorjaSan, les agradezco de antemano
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 12:57
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: form en <tr> dentro de capa firefox

Yo pongo los form dentro de las tablas y no me dan problemas en ningún navegador y eso que utilizo 6 para comprobarlo todo.

Prueba a ponerlo debajo de la etiqueta <table ...><form> y luego al final de la tabla </form></table>
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 13:23
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: form en <tr> dentro de capa firefox

Parece que tu idea es generar varios formularios, pero ¡todos los formularios tienen el mismo id y nombre! Es inconcebible que haya dos elementos con el mismo identificador único. Yo diría que eso es lo que genera el problema. ¿Solución? Haz que un contador se incremente a cada vuelta del bucle, añadiendo el valor de ese contador al identificador del formulario.

Por otro lado, no entiendo la discusión sobre las tablas... Las tablas son lo que son y están para lo que están. Usar tablas o cualquier cosa para algo para lo que no está pensado es perjudicial por varios motivos. No hay que evitarlas ni fomentarlas: hay que usarlas cuando tenemos una tabla.

Cita:
total el css es para evitarte unos cuantos Kbs de transferencia y "comodidad" para el programador, nada mas
¡Pero esto es lo que más me sorprende! El concepto de diferenciar estructura y diseño tiene multitud de implicaciones y tu afirmación me parece bastante osada. Es estupendo que se ahorre transferencia (según el caso, es un ahorro que implica MUCHO dinero), pero no me parece que sea la ventaja más importante. Lo que sí es sólo para comodidad del "programador" es usar tablas donde no debe sólo para ahorrarse el tener que pensar un poco en CSS...
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 13:34
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: form en <tr> dentro de capa firefox

Ok.. por lo general el IE es el peor de los parametros que puedes usar, pero aun asi es uno de los navegadores mas empleados.

POr lo general, segun mi escasa experiencia (y validaciones de la 3W), la etiqueta <form> debe esta antes de la etiqueta <table>, por lo que, como ya dijeron, estas generando un bucle con el mismo nombre de form, y por mas que llegue a verse, la info traera errores-

Puedes generar una variable de inicio tipo $formNumber=2;

y luego con una estructura tipo FOR, aumentar los numeros de tal manera a tener

name=form<?php $i ?>, o algo asi..

y como dije, es preferible tener por cada form, las tablas adentro, no generar FORMS y que solo contengan FILAS Y COLUMNAS!!

y lo mas triste es que esta es la seccion de HTMl y no de PHP
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 14:08
Avatar de OmarV  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: form en <tr> dentro de capa firefox

Cita:
Iniciado por Vun Ver Mensaje
que pesaos son algunos con evitar las tablas a toda costa..... y mas con el css que es un puto comedero de tarro de incompatibilidades.... total el css es para evitarte unos cuantos Kbs de transferencia y "comodidad" para el programador, nada mas.
Las tablas son sucias, y la mayoria de las veces ocupas muchisimas para hacer un diseño, en cambio con css es mucho mas limpio por la misma podemos usarla de una manera mas practica y comoda.

Claro, la mayoria de nosotros aprendimos con tablas pero llega el momento en el que debemos aprender a dejarlas jaja,, intenta aprender css y encontraras un nuevo mundo de posibilidades creeme,,(:
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 14:15
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: form en <tr> dentro de capa firefox

acaso es el motivo de este post las tablas o div???
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 16:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: form en <tr> dentro de capa firefox

Bien la estructura es la siguiente es una porcion de codigo, quitandole varios campos de <td>
Código PHP:
Ver original
  1. <table border="1" style="margin: 0">                   
  2.       <?php foreach($materias as $mat){
  3.             $c++;?>
  4.             <form action="documentacion/guardar" name="formulario$c" id="formulario$c">                                                  
  5.                 <tr>
  6.                     <td align="center"><input name="imageField" type="image" src="img/guardar.png";?> width="20" height="20" border="0"></td>
  7.                     <td><?php echo $mat->cve_mat;?></td>
  8.                     <td><?php echo $mat->nom_mat;?></td>
  9.                                         <td><input type="text" id="porcaprob"></input></td>
  10.                 </tr>
  11.             </form>                            
  12.       <?php
  13.             }?>        
  14.       </table>
Donde $materias es un arreglo de materias que se obtienen de una consulta a una base de datos, el problema es que el codigo funciona bien si no se utiliza capas, pero si carga la pagina en un div a traves de ajax deja de funcionar, y solo me muestra el primer registro de todo el arreglo y nada mas y se le doy click a la imagen que se supone envia los datos a traves de post me envia a la misma pagina pero sin cargarlo en el div y ahi se muestra todas las materias que contiene el arreglo, alguna idea? cualquier sugerencia es bienvenida. gracias

Última edición por tecalex01; 02/02/2010 a las 16:14
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 10:10
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: form en <tr> dentro de capa firefox

Tienes varias cosas mal. Algún ?> (dentro de la imagen que comentas) fuera de lugar, intentas poner $c dentro del nombre del formulario, pero lo pones como HTML y tienes que hacerlo escribiendo su valor en PHP, entre <?php y ?> y con un echo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 16:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: form en <tr> dentro de capa firefox

Gracias Ryo tienes razon ya lo corregi pero aun asi no sigue funcionando, funciona pero si no lo cargo con ajax en un div, es decir si manda a llamar la pagina simplemente.
Estoy desesperado, o si existe otra solucion que no sea con tablas se los agradeceria mucho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.