Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Forma en un correo

Estas en el tema de Forma en un correo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Deseo agregar una forma a un correo con el siguiente código: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 13:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Forma en un correo

Hola a todos!
Deseo agregar una forma a un correo con el siguiente código:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<style type="text/css">
.button{
font-size:10px;
font-family:Verdana,Helvetica;
font-weight:bold;
color:white;
/*background:#638cb5;*/
background:#0082B4;
border:0px;
width:80px;
height:19px;
}
.azul {
color: #10316B;
font-weight: bold;
font-size: 16px;
}

</style>

<script language="javascript">
function envia()
{
var errores;
errores=0;
if(document.prueba.valor.value=="")
errores++;
if(errores>0)
alert("Ingrese su nombre");
else
document.prueba.submit();
}
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Forma Simple</title>
</head>
<body>
<center>
<form name="prueba" action="lee_forma.php" method="post">
<br />
<b class="azul">Ingrese su nombre:</b>&nbsp;<input type="text" name="valor"/>
<br /><br />
<input type="button" class="button" name="aceptar" value="Aceptar" onClick="envia()">
</form>
</center>
</body>
</html>

Funciona montada en un servidor, pero al recibirlo por correo aprieto el botón y no lo envia, ya le quite el javascript pensando que era eso y tampoco funciona.

Ayudanme por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 10:09
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Forma en un correo

action="lee_forma.php"

He ahí el problema.
Cuando recibís el correo, ya no estás en el sitio web, sino en la máquina local del usuario.

Por lo tanto, al presionar el botón el sistema busca el archivo lee_forma.php, ni se entera que en tu sitio existe.
La forma de solucionarlo es poner la ruta absoluta, por ejemplo

action="http://www.tusitio.com/ruta/lee_forma.php"


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.