Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

forma dentro de un email

Estas en el tema de forma dentro de un email en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal, ¿es posible usar una forma de contacto dentro de un email?, he estado poniendo en un mensaje html una forma de contacto, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 17:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
forma dentro de un email

Que tal, ¿es posible usar una forma de contacto dentro de un email?, he estado poniendo en un mensaje html una forma de contacto, para que llege a otro correo al abrirlo se ve todo bien, pero al pulsar el boton de "enviar" que esta dentro del mensaje, no funciona, es decir no se envia la forma. no estoy usando javascript, solamente html para la forma de contacto. el script php alojado en el servidor si funciona si es usado con la forma de contacto desde el navegador, pero no asi si es usada la forma de contacto desde un mensaje html dentro de un email.

alguien podra ayudarme?


he hecho pruebas desde la forma de contacto insertada en un email llegan los menajes al otro correo, pero vacios.

el codigp php

Código PHP:
<?php 
// Contact subject 
$subject ="$subject"
// Details 
$message="$detail"

// Mail of sender 
$mail_from="$customer_mail"
// From 
$header="from: $name <$mail_from>"

// Enter your email address 
$to ='[email protected]'

$send_contact=mail($to,$subject,$message,$header); 

// Check, if message sent to your email 
// display message "We've recived your information" 
if($send_contact){ 
echo 
"We've recived your contact information"

else { 
echo 
"ERROR"

?>
y el html que esta insertado en el correo electronico:

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="aqui llamo al php con direccion absoluta">
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3">
<tr> 
<td width="16%">Subject</td>
<td width="2%">:</td>
<td width="82%"><input name="subject" type="text" id="subject" size="50"></td>
</tr>
<tr> 
<td>Detail</td>
<td>:</td>
<td><textarea name="detail" cols="50" rows="4" id="detail"></textarea></td>
</tr>
<tr> 
<td>Name</td>
<td>:</td>
<td><input name="name" type="text" id="name" size="50"></td>
</tr>
<tr> 
<td>Email</td>
<td>:</td>
<td><input name="customer_mail" type="text" id="customer_mail" size="50"></td>
</tr>
<tr> 
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" name="Submit" value="Submit"> <input type="reset" name="Submit2" value="Reset"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 07:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
La pagina con el formulario la tenes instalada en un servidor o la mandas directamente desde el outlook???
Yo estoy buscando la manera de enviar un html con tablas desde el Outlook sin tener que alojarlo en un server. La unica forma visible (o la que yo veo) para hacer que una pagina web con tablas le llegue al destinatario es alojarla en un server, entonces cuando el destinatario la recibe lo que hace el cliente de correo es oficiar de navegador y muestra la pagina que esta en el server.
En tu caso si la pagina esta en el server, deberia funcionar, pero lo mas probable es que como el boton del form lo estas activando desde otro lugar (Outlook) la ruta de acceso al PHP no es la misma y no lo encuentra. Es mi humilde opinion.
Ahora si hiciste una pagina con el formulario y la mandaste en un email sin subirla al server, por favor decime como lo hiciste, que es lo que estoy tratando de hacer (con tablas en vez de formularios)

Gracias y hasta pronto.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.