Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formatear textarea

Estas en el tema de Formatear textarea en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Estoy metiendo datos de un textarea en mi base de datos mysql y no me pilla los saltos de linea. ¿Que puedo hacer?, ¿deberia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 03:39
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta Formatear textarea

Hola,

Estoy metiendo datos de un textarea en mi base de datos mysql y no me pilla los saltos de linea.
¿Que puedo hacer?, ¿deberia pasarle un script para formatearlo o hay alguna forma de que lo haga el propio textarea?

Gracias.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 17:57
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
puedes hacerle un replace del character(10) a <br>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 18:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Es tema para PHP.

Los saltos de linea sí quedan almacendaos en la base de datos. Pero cuando quieres imprimir el texto en pantalla debes interpretarlos con la funcion nl2br()

http://cl.php.net/nl2br
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 19:23
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
o has un replace de \r por <br> cuando guardas los datos...

$replace=$_POST['variable_de_textarea'];
$replace=str_replace("\r","<br>",$replace);
__________________
I Love Programming...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 12:16
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Gracias a todos !, con la funcion nl2br() me sirvio.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.