Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formateo tablas con php

Estas en el tema de formateo tablas con php en el foro de HTML en Foros del Web. estoy tratando de hacer fina un border de tabla en php, he provado de todo, hasta incluirle un estilo css, pero nada, es como si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 16:11
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 52
formateo tablas con php

estoy tratando de hacer fina un border de tabla en php, he provado de todo, hasta incluirle un estilo css, pero nada, es como si el codigo no hiciese caso.


formateo a si la consulta a DB:


Código PHP:
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){

echo 
"<table class=Estilo5 cellpadding=2 cellspacing=0 border=thin  bordercolor=red ><tr><td>";
echo 
"<table width=530 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0  class=Estilo5><tr bgcolor= #61e877>";

echo 
"<td width=75% ><b>Titulo: </b>";
echo 
$row[titulo];
echo 
"</td>";
echo 
"<td width=25%><b>De: </b>";

echo 
$row[user];
echo 
"</td>";


echo 
"</tr>";
echo 
"</table>" ;
echo 
"<br>";
echo 
"<table width=530 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0  class=Estilo5>";
echo 
"<tr width=530 bgcolor= #cccccc ><b> &nbsp;&nbsp;&nbsp;Comentario: </b>";

echo 
$row[comentario];
echo 
"</tr>";
echo
"<tr width=530 bgcolor= #cccccc >&nbsp;</tr>";
echo 
"</table>";
echo 
"<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0  class=Estilo5><tr width=550 bgcolor= #c3c3c3>";

$fechita explode('-',$row['fecha']);
echo 
"<td width=470><b> &nbsp;&nbsp;&nbsp;Fecha: </b>";



echo 
"$fechita[2]-$fechita[1]-$fechita[0]";

echo 
"</td>";
echo 
"<td width=60 ><div align=left><b>&nbsp;&nbsp;nº: </b>";

echo 
$row[id]; 
echo 
"</div></td>";
echo 
"</tr>";


echo 
"</table>" ;
echo 
"</td></tr></table>" 
quiero hacer fina el border de la primera tabla que engloba a las demas.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 16:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: formateo tablas con php

Tu problema es mas de HTML asi que te muevo al foro adecuado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 16:35
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: formateo tablas con php

en la tabla pon: style="border:1px solid #000000; el color pon el que tu quieras y la anchura también.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 19:08
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 52
Re: formateo tablas con php

Gracias Hades87
referente a la frasa con la que terminas los post

Si no diseño con tablas, como lo hago?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 13:30
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: formateo tablas con php

pues puedes diseñar con css, y <div>, s buscas en google tutoriales de css seguro que encuentras muchas cosas.
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.