Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formato de boton submit

Estas en el tema de Formato de boton submit en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!!!, buenas foro, mi pregunta es la siguiente, se puede achicar la longitud, es decir el alto y ancho de un boton del tipo submit. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 11:13
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 9
Formato de boton submit

Hola!!!, buenas foro, mi pregunta es la siguiente, se puede achicar la longitud, es decir el alto y ancho de un boton del tipo submit. ¿Como ?.
Gracias de antemano.

Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 11:25
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Formato de boton submit

Podés aplicarle estilos como a cualquier otro elemento, ya sea usando una clase específica (ej. class="boton") o el selector input[type="submit"]

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 19:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Formato de boton submit

Aqui lo tienes


http://www.forosdelweb.com/f91/redimensionar-boton-submit-445860/

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 13:22
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Formato de boton submit

Hola, muchas gracias amigos, adminjilguero era justo lo que buscaba. Mil gracias. Saludos alvlin.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.