Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formato con div

Estas en el tema de formato con div en el foro de HTML en Foros del Web. hola estoy trabajando con div (real mente nuevo para mi). Resulta que quiero poner un formato usando varias div's pero tengo algunos problemitas, tal vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 15:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
formato con div

hola

estoy trabajando con div (real mente nuevo para mi). Resulta que quiero poner un formato usando varias div's pero tengo algunos problemitas, tal vez alguien me pueda ayudar. Veran lo que intento hacer colocar 3 div's en una div general (algo asi como utilizar tablas)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 16:25
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Puedes indicar la ubicación exacta del div en la página de forma que queden algunos divs por encima del otro más general...Es eso lo que quieres?

Busca info sobre el absolute position..que por ahí anda la respuesta.

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 17:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
lo que quiero es colocar un div enseguda de otro, pero por lo que estoy sufrindo es porque esos div estan en un css y se reflejan en varias paginas pero cada pagina tiene diferente contenido
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 12:44
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
y pues deberías hacer un estilo para cada div...Al menos uno por cada formato, para que no se molesten entre ellos...

Creo que no tienes otra solución...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
ok muchas gracias, ya lo porbe y funciona a la perfeccion
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 12:58
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Me alegro...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.