Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formato de Fecha, Urgente

Estas en el tema de Formato de Fecha, Urgente en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos amigos, queria preguntarles si hay forma de mantener un unico formato de fecha es decir que solo se trabaje con dd/mm/aaaa, sin importar como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 17:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Formato de Fecha, Urgente

Saludos amigos, queria preguntarles si hay forma de mantener un unico formato de fecha es decir que solo se trabaje con dd/mm/aaaa, sin importar como tiene el usuario la configuracion regional de su PC. les agradesco de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 04:12
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Formato de Fecha, Urgente

No entiendo. Estas hablando de la fecha del usuario o del formato de la fecha???
Si es el formato, eso lo definis vos usando una funcion de JS.
Si podes explicarte mejor es mas facil.

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma04.gif"></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 07:02
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Formato de Fecha, Urgente

Lo que yo haría es obtener con las funciones predefinidas para ello del lenguaje que utilices (javascript, asp o php...) el dia, el mes y el año de la fecha que tengas, y a la hora de imprimirlo por pantalla o en una base de datos o donde sea, lo haces en el orden que quieres.

Dime el lenguaje e intentare ponerte un ejemplo.



<div align="left">
<img src="http://www.sfn.saskatoon.sk.ca/~ad676/moon/img/kissy.gif" border="0">
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 07:32
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Formato de Fecha, Urgente

Tu repuesta esta en el Foro de JS
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 09:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Formato de Fecha, Urgente

Yo uso VbScrip, y lo que pasa es que el la fecha se pone en ASP de lado del cliente osea que esta de acuerdo con la configuracion de la PC del usuario, me parece que la opcion de separar parte por parte es la mejor aunque esperaba hubiera algo mas simple de hacer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.