Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formato a heading 1

Estas en el tema de formato a heading 1 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. quisiera saber si se puede poner la letra mas pequeña en un tag <h1> ya que cuando lo inserto las letras salen demasiado grandes. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 09:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
formato a heading 1

Hola. quisiera saber si se puede poner la letra mas pequeña en un tag <h1> ya que cuando lo inserto las letras salen demasiado grandes. Por ejemplo tengo esto:

<h1>Sobre Nuestros – DISUR (La Alianza de Desarrollo Integral de Sur, Inc.) </h1>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 10:23
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: formato a heading 1

Amigo para eso existe CSS:

Código CSS:
Ver original
  1. h1 {
  2. font-size: 12px /*Aquí pones el tamaño que quieras.*/
  3. }

Ah, y si no sabes de CSS tendrás que leer un manual: www.librosweb.es

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 10:24
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: formato a heading 1

Claro que puedes,

Si quieres que todos los <h1> en tu web tengan el mismo tamaño de fuente puedes poner en tu .css
Código CSS:
Ver original
  1. h1 {font-size:14px;}
Si quieres darle un tamaño diferente a distintos <h1> tendrás que poner en el html
Código HTML:
Ver original
  1. <h1 class="algo">Contenido del header</h1>
y en tu .css
Código CSS:
Ver original
  1. .algo {font-size:14px;}

Del mismo modo podrás darle más estilos, con por ejemplo color puedes darle un color etc.

Te vendrá bien leer algún tutorial sobre el uso de css, verás que no es muy complicado y que te ayudará mucho a la hora de hacer tu web más bonito.

Etiquetas: formato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.