Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formato en input type=text

Estas en el tema de formato en input type=text en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: Mi pregunta es muy concreta: ¿Cómo puedo dar formato al campo texto de un formulario sin usar class? En concreto necesitaría modificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 12:43
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
formato en input type=text

Hola a todos:

Mi pregunta es muy concreta:

¿Cómo puedo dar formato al campo texto de un formulario sin usar class?
En concreto necesitaría modificar el tamaño del texto (y a poder ser, el tipo de letra y color, pero eso no me importa tanto...)

(Y si no hay más remedio, ¿cómo usar un class para ello?)

-MUCHAS GRACIAS-
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 14:27
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
La única forma es con CSS (class es css) y tenés varias maneras. una es así...

<input type="text" style="color:#006699;font-family:verdana">

otra es
<style>
.input_form {color:#006699;font-family:verdana}
</style>
...
<input type="text" class="input_form">

Espero que te sirva
Saludos
PD: Para aprender más sobre CSS visita www.desarrolloweb.com
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 15:22
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Es justo lo que necesitaba, muchas gracias

:saludos:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.