Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formato de Letra en ECHO

Estas en el tema de Formato de Letra en ECHO en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Alguien me podría decir por qué estos echos salen siempre en "Negrita"? Necesito que salgan normales, Cómo hago? Gracias!! Código PHP: echo  '<left><font face=Georgia color=#003366 size=4>' . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 19:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Formato de Letra en ECHO

Hola,

Alguien me podría decir por qué estos echos salen siempre en "Negrita"?
Necesito que salgan normales, Cómo hago?

Gracias!!
Código PHP:
echo '<left><font face=Georgia color=#003366 size=4>'.$row['noticia2'].'</a>';
echo 
nl2br("<br><br>"."<font face=Arial color=#000000 size=2 style=normal >" $row['textoNoticia2']); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 19:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Formato de Letra en ECHO

¿sabes HTML?

lo que sucede, es que posiblemente las etiquetas <font/> alteran el estilo de la letra....

quitalas y listo!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 02:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Formato de Letra en ECHO

El problema es que necesito darle formato a la letra.

Además, al quitar las etiquetas, el texto toma el formato de algo que hay más arriba y la letra me queda gigante.

Cómo puedo darle el formato que quiero?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 05:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: Formato de Letra en ECHO

Yo no soy partidario de poner estilos en html, prefiero hacerlo por css. De todas formas, al menos el código que nos muestras tiene etiquetas que estan sin cerrar y otras cerradas sin abrir.

Sin embargo, puedes utilizar el atributo 'style' en cualquier etiqueta. Por ejemplo:

Código PHP:
echo "<ul><li style='font-size:14px'>".$row['noticia2']."</li></ul>"
o también puedes usar la etiqueta 'span', asi:

Código PHP:
echo "<span style='font-size:14px'>".$row['noticia2']."</span>"
Aunque como dije, yo prefiero tener los estilos en una hoja de estilos y luego importarlos con el atributo 'class' en vez de style. Aunque eso ya son gustos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.