Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formato a los links

Estas en el tema de Formato a los links en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Quiero darle formato de letras y colores a mis links que hago con Código PHP: < a href = '' > link </ a >  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 16:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Formato a los links

Hola.
Quiero darle formato de letras y colores a mis links que hago con
Código PHP:
<a href=''>link</a
Poder darle un color y letra cuando este inactivo y cuando pasen el mouse por encima poder darle otro color y letra y tamaño.

Espero su ayuda.
Gracias.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 18:19
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Hola
eso se suele hacer con Css o bien con las propiedades de tu pagina

Con las propiedades:
debes indicar en tu body
<body link="red" vlink="blue" alink="green">

con Css:
en las cabeceras de tus paginas, aunque tambien lo puedes hacer desde un archivo include, con lo que ahorrarias instera el mismo codigo en todas las paginas.

<head>
<Style Type="text/css">
<!--
A:link {COLOR: red; Text-DECORATION: none}
A:visited {COLOR: gray; Text-DECORATION: none}
A:active {Text-DECORATION: none}
A:hover {COLOR: blue; Text-DECORATION: underline} -->
</Style>
</head>
saludos y espero que te sirva
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.