Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formato en un textarea

Estas en el tema de Formato en un textarea en el foro de HTML en Foros del Web. Holas!! Utilizo un textarea para mostrar unos datos sacados desde una base de datos, el caso es que me interesa que estos datos estén formateados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 13:19
Avatar de Animanganime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Formato en un textarea

Holas!!

Utilizo un textarea para mostrar unos datos sacados desde una base de datos, el caso es que me interesa que estos datos estén formateados con letras en negrita, cursiva o de otros colores.

El problema es que el textarea no "traduce" las etiquetas HTML si se las incluyes y se perfectamente, pq lo he visto, que se pueden dar formato a las letras dentro de un textarea e incluso incluir imágenes (no de fondo).

Alguien me puede decir como formatear el texto dentro de un textarea?

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 13:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Animanganime

Los textarea solo admiten texto plano, no se les puede dar formato. Lo que has visto es seguramente un HTMLArea. Echale un ojo a ver si te sirve.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.