Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, tengo un problemilla ... Resulta que tengo un formulario ( con el cual no hay problema ) pero cuando pongo la etiqueta <form> deja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 07:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Formulario

Buenas, tengo un problemilla ...
Resulta que tengo un formulario ( con el cual no hay problema ) pero cuando pongo la etiqueta <form> deja un espacio en blanco, por ejemplo lo tengo en una tabla y me ancha la celda. Probé con estilo <form style="height:100"> y tampoco funciono, espero que me entiendan y puedan ayudarme. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 07:57
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Formulario

Eso se debe a que la etiqueta form siempre deja un espacio por debajo. Yo intentaría poner la etiqueta form por el principio de la página, o en algún punto entre <body> y el primer campo del formulario donde "no moleste".

<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 08:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Formulario

Si Cain pero y si hace falta un par de formularios ? - por ejemplo dos campos de busquedas distintos - creo que debe haber alguna solucion para ello, Cain gracias pero eso ya lo probé y no me da solución del todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 08:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Formulario

Koudelin, usa los CSS

&lt;head&gt;
&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;
FORM {margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px}
&lt;/style&gt;
&lt;/head&gt;

Eso te sacará ese espacio en tus form.

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.