Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, q tal? Tengo un problemo, he hecho un formulario y lo he puesto en un marco. Este formulario tiene la funcion de enviar unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 11:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Formulario

Buenas, q tal?


Tengo un problemo, he hecho un formulario y lo he puesto en un marco.
Este formulario tiene la funcion de enviar unas variables, autentificar, y si es correcto enviar a una pàgina solo de registrados.
EL problema lo tengo que cuando se me ha de cargar la pàgina de registrados, se carga en el marco principàl, me gustaria q se cargara en toda la pàgina.

Alguien sabe como lo puedo hacer.

Os dejo el code por si veis algun erro.


<table border="0" cellspacing="1" width="103%" id="AutoNumber1" height="381">
<tr>
<form method="post" action="contra.php">
<td width="100%" height="16" background="Botons/Fons%20superior.jpg">
<p dir="rtl" align="center"><b>Autentificació</b></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" height="19" background="Botons/fons%20intermig%20.jpg" align="center">Usuari
<input type="text" name="usuari" size="10"></td>
</tr>
<tr>

:-p

En fin a ver si me ayudais, gracdias a todos. Joan.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 11:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Prueba con esto:

<form method="post" action="contra.php" target="_top">

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.