Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, en primer lugar, ya os digo que no si si lo que quiero hacer se puede hacer con HTML, o on. Bueno lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 09:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Formulario

Hola, en primer lugar, ya os digo que no si si lo que quiero hacer se puede hacer con HTML, o on.

Bueno lo que me gustaria hacer, es un formulario, donde se pueda insertar un archivo, y que cuando cliquen a enviar me llehue el archivo a mi disco duro a una carpeta concreta.


Es decir tengo un web, de la que mi ordenador hace de servidor, y kiero que se pueda poner un formulario, donde los usuarios puedan introducir un archivo de su disco duro y lo envien al mio. Tipo insertar arhivo.
Se puede hacer esto?

Gracias, Joan.
__________________
no es oro todo lo que reluce ni todo hombre errante anda perdido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 10:05
Avatar de rickoe
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Exclamación

Hola!!

Con simple html no se puede, lo tienes que hacer con ASP o con PHP, ve a cualquiera de estos dos foros y en los faqs se explica como hacerlo

Saludos

Rickoe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.