Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario...

Estas en el tema de formulario... en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos Mi duda es esta, Suponiendo que existe un formulario como el que tenemos abajo.... Me gustaría que me explicaran la función de el Atributo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 15:35
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mensaje formulario...

Saludos

Mi duda es esta, Suponiendo que existe un formulario como el que tenemos abajo....
Me gustaría que me explicaran la función de el Atributo ' method="post" '.


________________________________________________
<center>
<form action="javascript:abrir('cizq.html');" method="post" >
<table><tr><td>
<select name=nombre>
<option value=1> Uno</option>
<option value=2> dos</option>
<option value=3>tres</option>
</select>
</td></tr>
<tr><td align="center">

<input type="submit" value="Aceptar">
</td></tr>
</table>
</form>
</center>
__________________________________________________



La verdad no se que significa, así como también saber Cual es la diferencia entre el tipo
"button" y el "submit" en el -input-.

he visto la diferencia, de hecho en algunos casos cambié 'submit' por 'button' el submit me
refrescaba la página cada que lo presionaba, y el button no. Pero quiero saber por qué
se comportan así, y cual es la diferencia.

Gracias de antemano.

Nachzeher. . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 04:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola Nachzeher,

Pues el method indica la forma en la que se envían los datos del formulario. El método get envía las variables recogidas del formulario a través de la url (el menos usado) y el método post no sé por donde las pasa pero no son visibles
La forma de recoger luego los datos varía dependiendo de qué método se use.

Los botones de submit y button. El primero ejecuta la acción (action) del formulario. El segundo no tiene por sí solo funcionalidad. Necesita que se le asocie mediante el evento onClick el que haga algo.

A ver si alguien nos puede ilustrar un poco más el tema

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 13:35
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
GRACIAS

Saludos..

Gracias, por la información, ahora comprendo

De nuevo Gracias

Nachzeher..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.