Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola nuevamente muchachos, esta vez mi consulta es: cómo hago para que un formulario envíe la información que se ingresa en él, a una dirección ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 09:42
Avatar de Clicker  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario

Hola nuevamente muchachos, esta vez mi consulta es: cómo hago para que un formulario envíe la información que se ingresa en él, a una dirección de correo electrónico, con la salvedad de que no deseo que sea uno de aquellos respondedores gratuítos que, luego de enviar la info, ponen publicidad suya en la página web. Esto lo debo de programar yo, o depende de la empresa que me da el host???

Gracias totales.

Yo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 18:39
Avatar de ej1236  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chemax Yucatan Mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
lo puedes enviar mediante
<form action="[email protected]">
solo que este utilizara el outlook express tal y como lo haria un javascript:[email protected]
__________________
-------------------------------
>> EJ1236...

Última edición por ej1236; 13/03/2003 a las 18:41
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 12:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
... tan sólo una anotación


<form action="mailto:[email protected]">

donde [email protected] es tu dirección de correo electrónico

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 19:50
Avatar de Clicker  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias por la ayuda muchachos, lo probaré y les comento cómo me fue.

Saludos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 10:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Vale la pena que uses los servicios de alguna empresa que proporcionen "form2mail" via algun CGI remoto ...

Ejemplos:
www.melodysoft.com
www.cutandpastescripts.com
www.bravenet.com

etc ..

Con eso será esa "empresa" la que enviará el e-mail por sus servidores .. llegando al mail que indiques en tu cuenta que contrates con ellos (gratuitamente).

Así no dependes de que el "usuario" de tu web tenga q tener una cuenta de correo tipo POP en su cliente de correo (ejemplo Outlook) siendo este quien envie el correo. Gente con webmail como Hotmail etc .. no podrá usar tu formulario de tu web.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 22:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
tambien puedes instalar el formail en tu servidor
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 13:43
Avatar de Clicker  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda muchachos! lo probaré y les cuento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.