Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. muy wenas,tengo un pekeño problemiya con los formularios, e estado un tiempo con el formail y me funcionaba bien, pero ya me cansao de estar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 17:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Formulario

muy wenas,tengo un pekeño problemiya con los formularios, e estado un tiempo con el formail y me funcionaba bien, pero ya me cansao de estar metiendo yo los datos de los usuarios q se registraban a mano, ahora estoy aber si consigo acer q cuando se registre alguien esos datos se agregen directamente a una pagina ya exa,pero no tengo muxa idea de como acerlo, ya tengo exa la base de datos, pero no se como acerlo, segun por lo q e leido por hay creo q se tiene q acer en ASP, y yo no tengo muxa idea de ASP, si eso me podrias dejar un ejemplo de un formulario asi pa q asi yo vea como va el asunto, os lo agradeceria muxo.
gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 19:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno yo realice en plataforma Windows XP version profesional... .. un formulario en html.. que almacenaba informacion a una base de datos (access).. y bueno la informacion se enviaba desde un formulario en html.. y esta es recuperada por asp.. y almacenada en la base..

Mira.. no es tan dificil hacer esto.. lo primero que debes saber es identificar o bien diseñar los elementos del formulario que utilizars.. botones de radio.. listas desplegables.. cuadros de texto.. etc.. etc.. debes identificar sus atributos.. y saber bien manipular el codigo.. aun estamos en html..

Bueno.. como segundo paso te recomiendo que instales tengas insataldo un Xp profesional o un 2000.. por aquello de que tendras que instalar un servidor..

Por que un servidor.-. bueno mira asp.. es una tecnologia de servidor.. y funciona o puede ser visualizada solo si tienes instalado el IIS..

Debes investigas como instalr el Internet Information Server.. IIS.. lo leeeras mucho si continuas.. bueno.. este hace que tu pc..funja la accion de ser un servidor.. bueno continuemos..

ASP .. Active Server Pages.. te permite recuperar la informacion de los formularios.. y posteriormente.. realizar una conexion a la base de datos.. abrir esa conexion.. y guardr la informacion.. para despues cerrar la conexion y bueno continuar con otro formulario. accion.. proceso. o como le quieras llamar..

La forma para realizar esta conexion es variada.. unos la realizan por DNS:. otros.. por udl.. otros.. por cadena que es la que yo te recomiendo..
y bueno en ella especificas.. el driver de la base de datos... el nombre de la base.. la contraseña si la tienes..la ruta..


Ahora bien la base que puedes utilizar por sencilles o ser mas comun. es en access..


Si ya cuentas con el formulario.. podrias publicarlo aca.. el codigo.. e ir checando variables..

De tarea se te quedaria investigar como instalar adecuadamente el IIS.. ya que sin el no podrias realizar lo que tu quieres..

Si le das continuidad a este mensaje.. no es problema que pueda asesorarte en lo que yo pueda..

Bueno que necesitas.. IIS instalado y funcionando.. un editor de Html el que yo utilice es el Dreamwaver Mx por que me permite hacer la conexion..

Investiga sobre el IIS.. y publica codigo.. estamos en contacto !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.