Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. No puedo hacer funcionar el formulario, me aparece lo siguiente: Not Found The requested URL /_vti_bin/shtml.exe/aaaaa.htm was not found on this server. -------------------------------------------------------------------------------- Apache/2.0.47 (Fedora) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 08:38
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Formulario

No puedo hacer funcionar el formulario, me aparece lo siguiente:
Not Found
The requested URL /_vti_bin/shtml.exe/aaaaa.htm was not found on this server.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.47 (Fedora) Server at www.schaeferhunde.com.ar Port 80

-----------------------------------------------------------------------
<form action="_vti_bin/shtml.exe/aaaaa.htm" method="POST" webbot-action="--WEBBOT-SELF--" onSubmit="">
<!--webbot bot="SaveResults" U-File="guestlog.htm" S-Format="HTML/DL"
S-Label-Fields="TRUE" B-Reverse-Chronology="FALSE"
S-Builtin-Fields="REMOTE_USER"
U-Confirmation-Url="su_mensaje_ha_sido_enviado_exitos.htm" startspan --><input TYPE="hidden" NAME="VTI-GROUP" VALUE="0"><!--webbot bot="SaveResults" endspan i-checksum="43374" -->
<h2 align="center"><font face="Baskerville Old Face" size="4">Agregue su criadero con los datos del mismo.</font></h2>
<p align="center">Nombre del Criadero<input type="text" name="Criadero" size="20" style="color: #0000FF; font-weight: bold">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Propietario<input type="text" name="Propietario" size="20">
</p>
<p align="center">Telefono <input type="text" name="Telefono" size="20">&nbsp; E- Mail<input type="text" name="Email" size="20" style="color: #0000FF; font-weight: bold">
</p>
<p align="center"><input type="submit" value="Enviar comentarios"> <input type="reset" value="Borrar comentarios"><br>
</p>
<p align="center"><b><i>Una Vez cargados los datos presionar &quot;enviar comentarios&quot; y luego cuando regrese debe apretar el boton
</i>
<font size="4"> &quot;actualizar&quot;</font><i> o
</i>
<font size="4">&quot;F5&quot;</font><i> de su Explorador para que suban correctamente.
</i>
</b>
</p>
<p align="center"><br>
<b>Nota</b>
<i>:<b> </b></i><font size="4"><b>Realizar solo una vez la operación.</b></font>
</p>
</form>
<!--webbot bot="Include" TAG="BODY" U-INCLUDE="guestlog.htm" startspan -->
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 12:21
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
así, a bote pronto, veo que en la ruta se incluye un directorio con nombre "shtml.exe", cosa que para un directorio es bastante raro... ¿seguro que esa es la ruta dentro del servidor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 06:55
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
En el atributo action de la etiqueta form tienes la dirección

<form action="_vti_bin/shtml.exe/aaaaa.htm"

Con lo cual nunva podrás procesar la info del formulario porque está direccionado un HTML y tendría que estar direccionado a un PERL, PHP o ASP.

Para usarlos fíjate si tu servidor soporta alguno de ellos.

vti_bin me suena al frontpage, si es así te recomiendo que no lo uses, es muy malo.

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.