Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos.. Como puedo parecer un formulario, dada una liga en una pagina html.. osea que en un principo muestre la liga.. y algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 14:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 201
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Formulario

Hola a todos..

Como puedo parecer un formulario, dada una liga en una pagina html.. osea que en un principo muestre la liga.. y algunos otros datos.. pero cuando le de click a la liga.. me mande en esa misma pagina en la parte inferior un formulario.. dentro de la misma pagina..

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 15:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
podes poner un iframe y hacerlo con javascript(que aparezca la liga que seleccionó), pone algo mas para poder ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 16:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 201
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Si.. lo que requiero hacer es utilizar la misma pagina html que tengo.. sin utilizar otra.. es decir.. que cuando cargo mi pagina me aparesca unas ligas que tengo.... pero al darle click a una en particular.. me despliegue el llenado de un formulario pero en la misma pagina en la parte inferior de la pagina..

lo intente hacer con un scaript.. pero al darle click me pierde los datos de las ligas que tengo.. pero si me abre el formulario...

espero me haya dado a entender

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.