Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, soy nuevo en el foro. Mis conocimientos en cuanto al web llegan hasta el HTML y poco mas. He estado echando un vistazo por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 15:21
sGs
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Formulario

Hola, soy nuevo en el foro. Mis conocimientos en cuanto al web llegan hasta el HTML y poco mas. He estado echando un vistazo por los temas del foro pero no encuentro una respuesta clara a lo que necesito. Lo que quiero es crear un formulario para ser rellenado en la web y que se me envíen los resultados sin necesidad de que el usuario utilice una cuenta de email propia. Creo que necesito un servidor CGI pero no tengo ni idea de esto. Si alguien pudiera remitirme a un tema de este foro o un manual, tutorial, etc. en el que lo expliquen desde el principio lo agradecería enormemente. No tengo problemas en contratar servicios de pago con tal de eludir publicidad (ya visité melodysoft, que recomendaban en algun post de por aquí), aunque si pudiera hacerlo yo mismo sería ideal.

Gracias anticipadas por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 16:02
sGs
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno, en primer lugar disculparme por no haber visto el subforo de CGI en tecnologias del web. En segundo decir que creo que con los tutoriales de www.perlenespanol.com podré aprender a hacerlo.

Gracias de todas formas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 20:33
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
para estos necesitas más que HTML, ya que los formularios de envío por HTML solo abren outlook con la direccion (no se manda el formulario a no ser de que el visitante tenga NETSCAPE 3.1 o superior, pero con IE no se puede)

te recomiendo PHP
__________________
Adios ...!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 07:01
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Simplemente visita www.melodysoft.com ellos te permiten usar su script CGI gratis, obviamente que no es lo más indicado, pero es lo más sencillo.

para hacerlo tu mismo necesitas un servidor pago en donde puedas ejecutar PERL, PHP o ASP, yo te recomiendo PERL sin lugar a dudas...Si quieres bajarte gratis un script que te permita hacer esto tienes el FormMail.pl en www.scriptarchive.com

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.