Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. a pesar de las explicaciones, hice todo al pie de la letra, y mi formulario sigue viendose mal, sera mi correo ??? les explico <form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 10:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: comodoro rivadavia
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
formulario

a pesar de las explicaciones, hice todo al pie de la letra, y mi formulario sigue viendose mal, sera mi correo ???
les explico
<form name="FORMULARIO DE PEDIDO" method="post"enctype"text/plain" action="mailto:[email protected]"onsubmit ="alert('Su formulario ha sido enviado satisfactoriamente.Gracias por elegir Cotillon del Centro')" >
<table width="634" border="1">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input name="deseo pedir:" align="alineamiento"type="radio" value="globos_impresos" checked globos impresos>
<span class="Estilo6">Globos impresos</span></td>
<td><span class="Estilo6">Englobado de Regalos </span></td>
<td><input name="deseo pedir:" align="alineamiento"type="radio" value="englobado"></td>
<td><span class="Estilo6">Peluches</span></td>
<td><input name="deseo pedir:" align="alineamiento"type="radio" value="peluches" checked peluches></td>
<td><p class="Estilo6">Ramilletes de Globos </p> </td>
eso es parte de mi codigo, le agregue ALIGN , pero no hay caso, se ve asi
deseo+pedir%3A=globos+impresos&nombre+y+apellido=o lavarria+maria&direccion=sarmiento+128&telefono=44 73171&[email protected]&efectivo=si&para%3A=gerardo&telefono %3A=sarmniento&caracteristicasdedomicilio=atras+de +broker&enviado+por=meche&de=10&a=14&fecha+dee+ntr ega=23+de+abril&posicion+del+globo=&standard=stand ard&cantidad+de+globos=34&color+del+globo=rojo&tex to+a+imprimir=felicidades&observaciones=esto+es+un a+prueba&Submit=Enviar

gracias por su atencion
__________________
NO QUIERAS LO QUE NO TIENES, QUIERE LO QUE TIENES.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 10:57
Avatar de Michaelsoft  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Perú
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Busqueda Formulario feo

Tu <form> ya lo probe y se ve bien feo
seria bueno que dibujes como te gustaría que se viera
Que datos quieres que se manden .
Asi se te puede ayudar mejor
__________________
Web Designer
Prof. Michaelsoft Viñas :cool:
Page Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 11:15
Avatar de Michaelsoft  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Perú
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Form via email

Aqui te mando un Form pa que te ayude
Código HTML:
<table>
<FORM action="mailto:[email protected]" method="post" enctype="text/plain">
<tr>
<td><STRONG>Nombres:</STRONG></td>
<td><input type=text size=30 name="nombres"></td>
</tr>
<tr>
<td><STRONG>Apellidos:</STRONG></td>
<td><input type=text size=30 name="apellidos"></td>
</tr>
<tr>
<td><STRONG>Sexo:</STRONG></td>
<td><b>Masculino</b><input type="radio" name="sexo" value="Masculino" checked>
<b>Femenino</b><input type="radio" name="sexo" value="Femenino"></td>
</tr>
<tr>
<td><STRONG>Tel&eacute;fono:</STRONG></td>
<td><input type=text size=30 name="telefono"></td>
</tr>
<tr>
<td><STRONG>Distrito:</STRONG></td>
<td><select name="select">
<option value="L01">Lima</option>
<option value="C01">Callao</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td><STRONG>e-mail:</STRONG></td>
<td><input type=text size=30 name="mail"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2><STRONG>COMENTARIOS:</STRONG></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2 align=center><textarea name="comentarios" rows=5 cols=30></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2 align=center><input type=submit value="ENVIAR">
<input type=reset value="BORRAR"></td>
</tr>
</FORM>
</table> 
__________________
Web Designer
Prof. Michaelsoft Viñas :cool:
Page Web

Última edición por Michaelsoft; 23/04/2005 a las 11:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 12:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: comodoro rivadavia
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
me gustaria que se vea asi:
nombre y apellido:el nombre
telefono:
deseo pedir: englobado

se entiende?
__________________
NO QUIERAS LO QUE NO TIENES, QUIERE LO QUE TIENES.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 05:33
Avatar de troglod  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: elche
Mensajes: 362
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
lo unico k tienes k hacer es, con cualkier visualizador html como dreamweaver namo etc... es modificar a tu gusto lo k te puso michaelsoft :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.