Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. ¿para hacer un formulario aconsejan usar cgi o mejor hacerlo en php??? usando cgi puede haber problemas de seguridad con el servidor o spammers? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 11:37
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
formulario

¿para hacer un formulario aconsejan usar cgi o mejor hacerlo en php???

usando cgi puede haber problemas de seguridad con el servidor o spammers?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 11:07
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
depende de tu facilidad para aprender o manejarm distintos leguajes... por ejemplo PHP esta basado en C, en cambio CGI puedes programarlo en distintos leguajes como PASCAL, TURBOPASCAL, entre otros, ahi tu tienes que ver cual te acomoda mas.... saludos y suerte
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 12:13
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Hola, como bien dice metallik un CGI lo podés programar en varios lenguajes, lo más común es que se programen en PERL, y es muy común usar el script FormMail.pl que es un script recontra usado y que no tiene problemas ni de spam ni de nada...

Tanto Perl como PHP son lenguajes muy similares, y los problemas de seguridad dependen de como esté programado el script, no del lenguaje...

El FormMail está totalmente comprobado, lo usa todo el mundo, de hecho casi todos los scripts de perl son clonados de ese...En el foro de PERL escribí en el taller un post sobre como instalarlo, por si tu hosting no lo trae ya pre instalado...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 12:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

No voy a aportar nada especial, solo que php y CGI también pueden ser lo mismo... (si no es así, por favor, corríjanme)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 14:33
Avatar de Hurling  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 368
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Formail es muy facil de instalar, la "contra" es que no es tan configurable.
Yo uso el cgi de Formail y nunca tuve problemas. El foro esta repleto de post de como instalarlo y configurarlo.
__________________
Algo esta pasando en Foro Virtual Comunidad de amigos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 20:07
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Caricatos: Es verdad, PHP puede ser corrido como CGI...

Hurling: No conozco otros scripts pero conozco gente que como que se quejó de que el formmail tenía varias opciones...Pero es cuestión de gustos...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.