Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Como hago, para utilizar una imagen creada por mi, como un boton de formulario. (por eje submit)....
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 16:07
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Exclamación formulario

Como hago, para utilizar una imagen creada por mi, como un boton de formulario. (por eje submit).
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 16:52
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Ya eliminen esto, ya consegui como hacerlo, solo tenia que leer mas. (pregunte por presion de tiempo).
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 19:23
Avatar de ramm  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Porque no pones la solucion?, asi no quedara este tema como inutil y le puede servir a alguien mas que busca esa información.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 22:57
Avatar de narscorp  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo tengo el mismo problema ¿como le hisiste?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 03:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Es una pregunta frecuente.

<input type="image" src="imagen.jpg" />

Puede encontrarse en las FAQ de este foro

saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 15:56
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Coloco la misma respuesta que puse en el foro php:

si esa es la forma pueden agregarle mas valores para poder utilizar otras funciones con el despues como un condicional se se presiono ese boton u otro:

<input type=image src="imagen.png" name="sub" value="Enviar">


La forma en que hasta ahora lo puse fue la siguiente (no se cual me convendra)

Coloco una imagen cualquiera colocandole la condicion onclick que llamara a una funcion en javascript que hara la funcion del submit hacia una pagina. Creo que la ventaja de esta es que puedo colocar la imagen fuera del formulario, y la pagina en donde se llevan los datos no dependerá de la colocada en el ACTION que se efine en el formulario. Por lo que puedo coocar varios botones que tomen los datos de un mismo formulario pero hagan cosas diferentes hacia paginas diferentes.

<img src="Imagenes/enviar.png" onClick="dale()">

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function dale() {
nombreformulario.action="pagina_a_ir.php"
nombreformulario.submit()
}

Espero que ayude a alguien que no sea experimentado... y que necesite cosas como estas.


Si alguien quiere ver lo que se dijo alli: http://www.forosdelweb.com/showthrea...84#post1192084
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.