Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos si pongo 2 <form> </form> en el mismo html pero con distintas acciones funcionan? es que el dreamweaver me lo marca como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 20:33
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
formulario

Hola a todos si pongo 2 <form> </form> en el mismo html pero con distintas acciones funcionan? es que el dreamweaver me lo marca como mal pero aparentemente si funcionan, mi pregunta es si hay alguna restricción.

Hugo Rivas
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 21:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
fORMULARIOS HTML

Mira amigo aver si te entendi bien lo que tu preguntas es si puedes poner mas de un formulario en una pagina html si esa es tu pregunta:

Claro que puedes poner los formularios que quieras .
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 10:39
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Mientras estén todos cerrados (</form>) e independientes no pasa nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 11:06
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
importante: si tienes varios form, identifícalos:

<form id="uno" name="eluno" ...>...</form>
<form id="dos" name="eldos" ...>...</form>
<form id="..." name="..." ...>...</form>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 14:38
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
perfecto les agradezco mucho sus respuestas y si efectivamente están cerrados pero pues no se por que el dreamweaver entonces me marca error, pero pues entonces no le haré caso, gracias

Hugo Rivas
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 01:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
harg, cuánto tiempo

vigila que no te hayan quedado anidados los form. Puede existir más de uno en un documento pero nunca uno dentro de otro. Lo más probable es que te haya quedado anidado y por eso DW te lo marca como error.

...o vigila que no tenga algún atributo repetido que eso también lo marca como error
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 18:20
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
De acuerdo

Hoooola tunait lo mismo digo

Mira lo curioso es que no está aninados y si me marca error el dreamweaver de hecho ya lo probé y si jalan, la cuestión es que quería saber por que marcaba error el dream, pero bueno.

Saludos.

Hugo Rivas
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.