Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. tengo un formulario en mi pagina con el siguiente codigo,y el problema lo tengo en que cuando me llega el e-mail me aparece infinida de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 19:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
formulario

tengo un formulario en mi pagina con el siguiente codigo,y el problema lo tengo en que cuando me llega el e-mail me aparece infinida de simbolos tipo % y cosas asi.

<H1><blink><marquee behavior="alternate"">CUENTANOS ALGO</marquee></blink></H1><body bgcolor="black" text="fuchsia"><font face="comic sans ms"><h4><FORM action="mailto:[email protected]" method=post>¿Cómo te llamas?<INPUT type=text name=nombre size=30><P>¿Qué llevas puesto?<INPUT type=text name=ropa size=30><P>¿Cúantos añitos tienes?<br><INPUT type=radio name=edad value="-15"> Menos de 15 años<INPUT type=radio name=edad value="15-20" > Entre 15 y 20 años<INPUT type=radio name=edad value="+20"> Más de 20 años<P><INPUT type=hidden name=sentimientos value="pagina personal">¿Qué sientes al vernos?:<SELECT name= sentimientos><OPTION> Me pongo a tope <OPTION> Me da vergüenza decirtelo<OPTION> Lo mojo todo<OPTION> Mi novio no me deja veros</SELECT><P><INPUT type=hidden name=cita value="pagina personal">¿Te gustaria pasar una noche con nosotros? <SELECT name= cita><OPTION> Si,claro<OPTION> Si,¿lo dudabas?<OPTION> Si,yo y todas mis amigas<OPTION> Hoy no me viene bien,pero mañana...</SELECT><P>Piropeanos:<BR><TEXTAR EA name=comentario rows= 5 cols=40 wrap=virtual></TEXTAREA><P><INPUT type=submit value= "Lo envio"><INPUT type=reset value="Lo borro "></FORM></h4></font></body><script language='VBScript'>

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 20:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: formulario

Eso debe ser por que tu cliente de correo no acepta HTML y el formulario se envía en este código. Por cierto, no te recomiendo ese formulario que usas de enviar por email, por que las personas que no tengan correo pop3 para utilizar con outlook y todo eso no enviarán el formulario.Utiliza formmail.pl o los servicios gratuitos de MELODYSOFT.COM.

<IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://www.iraultza.com/castroweb/firma.htm" frameBorder=0 noResize width=450 scrolling=no height=55></IFRAME>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.