Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Gente, realmente necesito ayuda, tengo alojada mi pagina en un servidor que según dice soporta php, pero por desconociemiento hice mi pagina en html, hacie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 18:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta formulario

Gente, realmente necesito ayuda, tengo alojada mi pagina en un servidor que según dice soporta php, pero por desconociemiento hice mi pagina en html, hacie varios dias que intento crear un formulario que al "Enviar" el mismo lo mande a mi e-mail y NO puedo lograrlo sin que habra el outloock o el thunderbird...

existe alguna manera, no se nada de programación el diseño lo hice en DW Cs3.

El hosting es: jdfernandez.hostinggratisargentina.com

mi web: www.historiaenmonedas.com.ar

Gracias...!
juan.

mi correo: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 19:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: formulario

Hacer el formulario en HTML está bien... lo que tienes que hacer en php es la página (o la parte de la página) que va a procesar el envío...

En el dreamweaver no hay nada que lo haga por ti...

Si no sabes nada de programación es difícil explicarlo aquí... Busca en google un script php ya hecho, y trata de cambiar solo lo que necesites, como la dirección a donde se envía, etc...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.